亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
【#801 快晴🌞で仕事が早く終わったサウナチャンス🧖♂️💥は金沢八景🐬に4ヶ月ぶりの亀遊舘🐢で珍しい懐かしの80's J-POP🎵💿️を聴きながらととのう❗️】
今日も天気は仕事が午前中に終わり、昼飯をたべてからせっかく早く終わったので滅多にないサウナチャンス🧖♂️💥は足を伸ばして金沢八景に今日は4ヶ月ぶりに来ました❗️亀遊舘🐢さんに来ました❗️去年の9月のイヨシの湯と2000年代J-POPサウナ🎵🧖♂️に来て以来の亀遊舘🐢❗今回は懐かしの80's J-POP🎵がサウナと脱衣場で流れます❗️俺が小学生、中学生に聴いたナンバーを楽しみにしながら
亀遊舘🐢に到着して、券売機で券を買ってからフロント(番台)🛎️で券とクツ箱の鍵🔑を提示して、サウナキー🧖♂️🔑タオルセットが入ったサウナバックを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから1980年代J-POPが聴けるサウナ🧖♂️へ、室内の温度は94℃でBGMはUSEN B-12チャンネル「J-POP 80's Hits」はアイドルからニューミュージックっと幅か広いジャンルなのでおじさんには懐かしさを感じつつ1回目は12分、2回目は8分、3回目は10分、ラスト4回目は7分のサウナ🧖♂️は4回、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから12.5℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶で1分4回浸かってから体を拭いて休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で80's J-POPを聴きながら又は外気浴スペースのととのいチェア🪑で外気浴を5分4回行い、最後は亀遊舘🐢のもう1つの名物、電気風呂⚡️などの湯船でしっかり温まって整いました❗️
懐かしの80's J-POPを聴きながらあの頃はフジテレビの全盛期だなぁっと感じ、今年の正月番組🎍で爆笑問題の大田光のあの爆弾発言ネタ💥💬が笑えた「フジテレビ潰れます!」、「だれか to だれか」、「日枝出てこい」は大爆笑しました🤣🤣🤣❗️
今じゃフジテレビは窮地に立たされ笑い事じゃ済まない形に🥺❗気が早いけど今年の新語流行語大賞は「フジテレビ潰れます!」で決まりでしょ❗️
ではこれから帰宅します❗️
~亀遊舘🐢で聴いたJ-POP 80's主なナンバー🎵~
菊池桃子 Say Yes!
河合その子 再会のラビリンス
高井麻巳子 メロディ