堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
【#797 プレバト🖼️✒️でお馴染み、サウナ🧖♀️が大好きなるな姫(倉中るな)👸の個展🖼️🎨を鑑賞した後は堀田湯🟧で2025年最初の足立区替わり湯のイベントは秋田鹿角産りんご🍎🍏とスタッフのりんごロウリュ🍎🍏🔥❗】
今日は久々の休日は渋谷でるな姫(倉中るな)👸の個展🖼️🎨プレバトで描かれた水彩画🖼️🎨、黒板アート🎨、大漁旗アート🐟️🛥️🏳️🎨が展示した倉中るな作品展「NOT FOR SALE」&アーティストとして作品🖼️🎨を展示したRUNA KURANAKA EXHIBITION「ALL FOR YOU」を鑑賞し、やはりプレバトで描かれた水彩画🖼️🎨は圧巻、衝撃のデビューを飾った東京大神宮には土から絵の具🎨を作ったり、黒板アートでは冷蔵庫に黒板用ペンキを塗って黒板アートの練習をやったり、大漁旗アートは金目鯛の絵を色鉛筆でトレーニングしたり一切の妥協や手抜きをしない努力家のるな姫👸の作品に圧巻、特に卒業生には北海道日本ハムファイターズの加藤貴之投手の母校、2024年3月31日で閉校になった南房総市立白浜中学校に送った黒板アートや昨年の年末の2時間スペシャルの大好きな人水彩画コンクールで優勝したモデルになったまやたんこと大阪MBS毎日放送の清水麻椰アナの美味しい顔を描いた作品は凄かったです❗本当に行って良かったです❗️その後地下鉄🚇️半蔵門線🟣から直結の東武スカイツリーライン🚃で西新井に今日は堀田湯🟧さんに来ました❗️今日の堀田湯🟧は金曜日から開催してるりんご湯🍎🍏&りんごロウリュ🍎🍏🔥🧖♂️を楽しみにしながら来ました❗️
到着して券売機でサウナ付きの入浴料金の券を買ってからフロント(番台)🛎️でロッカーの鍵🛅を貰い、サウナ🧖♂️が30分から40分待ちなのでその間に脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前にやっているルーティンをこなして、お風呂に浸かっる時にスタッフさんがサウナ待ちのお客様にロッカーのNo.でサウナバンドを渡すシステムで貰い、いよいよ薬草サウナ🌿🧖♂️改めリンゴロウリュサウナ🍎🍏🧖♂️へ室内の温度は90℃で1回目と2回目は各20分ずつ、3回目は17分でこの日のリンゴロウリュ🍎🍏🔥は赤りんご🍎の香りに癒され、ラスト4回目はNOロウリュの10分でサウナで汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから16℃の深水水風呂で1分4回浸かってから体を拭いて休憩は露天風呂スペースのととのいチェア🪑で5分4回の外気浴を行って最後はりんご湯🍎🍏♨️に浸かって整いました❗️
いい1日でした❗️
コメント💬ありがとうございます🤭❗️ マイルドな辛さで美味しかった😋🍴💕です❗️ やはりサウナ🧖♂️の後は辛いモノで汗活でリセット出来ます❗️
トントゥありがとうございます❗️サウナ×辛いメニューは最高の相性ですね❗️☺️
アプリではないGoogleでサウナイキタイを検索🔍️してサウナイキタイのホームページでマイページの…の表示をクリックして自分のサ活の編集を押したら画像🤳の追加でサ活の写真を1枚選び送信を押して完了、何枚かあれば繰り返し♻️をやれは追加の写真🤳が入れられます❗️
ありがとうございます!アプリじゃなくてなんですね✨アプリは10枚までだったので、、、ありがとうございました😄