イスラボニータ

2025.01.18

【#791 べらんめえ快晴🌞の土曜は萩の湯🌞で下谷浴場組合新春デジタルスタンプラリー2025🎍👘🗻で最初のA.R.EをGETと生緑茶湯🍵♨️❗】
この日も仕事を終えてからバス🚌と電車🚃で鶯谷に今日はひだまりの泉萩の湯🌞さんに来ました❗️
今日の目的は下谷浴場組合新春デジタルスタンプラリー2025🎍👘🗻の萩の湯🌞のスタンプ2個目で貰える、下駄箱の札キーホルダーを貰いに来ました❗️到着して、券売機で券を買ってからフロント(番台)🛎️で券と下駄箱の鍵を提示してサウナバンド(サウナ札)🧖‍♂️🏷️を貰い、デジタルスタンプラリーのスタンプダウンロードを行って待望の下駄箱の札キーホルダーをGETしてから3階の男湯へまず脱衣場で準備を行ってから浴室へそしていつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから萩の湯🌞の大容量サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は105℃のアツアツ🥵で1回目は8分、2回目は9分、ラスト3回目は8分のサウナ🧖‍♂️は3回行い、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたら熱いシャワー🚿で汗を流してから17.5℃の水風呂で1分3回浸かってからバスタオルを持って半露天風呂エリアのととのいチェア🪑で5分3回の外気浴を行い、寒さあったのでバスタオルは冷えを防ぐので重宝します❗️
最後は露天風呂と今日の薬湯(高温風呂)の生緑茶湯🍵♨️でしっかり温まって整いました❗️
そしてサウナ上がりは最近インフルエンザ対策で飲み始めてる「R-1」を飲んでサ飯は松やの期間限定メニューの水煮牛肉🔥🐂は激辛🔥で汗と鼻水が出まくりました旨辛でした❗️
明日も仕事、正月に休んだ分を取り返したいので頑張ります💪❗️

松屋 鴬谷店

激辛水煮牛肉 並盛、コカ・コーラ

四川の激辛料理🔥が期間限定でいただけます❗️寒いこの時期にピッタリでも辛い😱❗

• 水風呂温度 17.5℃