COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
【#782 快晴🌞の2025年元日🌅今年の初サウナ🧖♂️はかが浴場ミュージックロウリュの蛇🐍ソングと巣鴨で初詣🎍とすがもん🦆参りでスタート❗️】
2025年新年明けましておめでとうございます🎍❗️
年末は自宅で大掃除🧹をやり、体もクタクタになりサ活も出来ずに年を越しました❗️
今日は朝🌅におせちとお雑煮を頂いてから巣鴨のとげぬき地蔵(高岩寺)さんに初詣と今年最初のすがもん🦆に会いに来ました❗️いつも通りのやんちゃぶりで楽しませてすがもん🦆は猿田彦神社と真性寺、とげぬき地蔵(高岩寺)を初詣、すがもん🦆らしい初詣に❗️もちろん高校サッカー選手権出場の帝京高校🟡🟦🇧🇷のマフラータオル🧣を持って撮影ありがとうだがも❗️すがもん🦆も帝京🟡🟦🇧🇷を応援します❗️そして今年最初のサ活🧖♂️は正月から通常営業のかが浴場さんに来ました❗️今日のミュージックロウリュ🎵🔥🧖♂️は巳年🐍にちなんで巳年ソングの特集、到着してフロントで券売機で買った券を提示してサウナバンドを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからミュージックロウリュサウナ🎵🔥🧖♂️へ、室内の温度は90℃のアツアツ🥵で1回目はAKB48の「ヘビーローテーション(蛇ローテション)」はアドレナリン出まくりテンションバクアゲナンバーに8分、2回目はUnderworldの「King Of Sneak」は途中退席で7分、3回目は桑田佳祐の「Soulコブラツイスト~魂の悶絶」は8分、ラスト4回目は全国高校サッカー選手権で復活を遂げた帝京高校🟡🟦🇧🇷OBのとんねるずの「ガラガラヘビがやってくる🐍」は6分のサウナ🧖♂️は4回、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたら、かけ水で汗を流してから13℃のエクストリーム水風呂🥶で1分4回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で15分から20分の内気浴を4回行って最後は開運巳湯🐍でしっかり温まって整いました❗️締めはあまおうのソフトクリームミックス🍓🍦で食べ帰宅しました❗️
今年はどんなサ活なるか楽しみにしてます❗️