鶴の湯(つるの湯)
銭湯 - 東京都 江戸川区
銭湯 - 東京都 江戸川区
【#780 年末年始休暇☃️🔔🎍前の最後の仕事後はついに完結❗️江戸川区ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~2024🗻ラスト⑳個目は鶴の湯で決めてお湯の富士🗻バスタオルGET😃✌️❗】
実はここ4日は体調不良🤢で食事すら出来ずにサ活も出来ずにいましたが今日、復活です❗️
今日で仕事納めを終えてから船堀へ復活の場に選んだのは船堀の鶴の湯さんに、実は江戸川区ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~2024🗻の最後の⑳個目のスタンプと景品を貰いに来ました❗️到着してフロント(番台)🛎️で会計してそして江戸川区ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~2024🗻の最後の⑳個目のスタンプの押印を完了してついにGOAL、景品のお湯の富士🗻のバスタオルをGETしました❗️1つ肩の荷が降りてほっとしたなか脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖♂️へ室内の温度は95℃、今日は病み上がりだったので今回は疲れを抑えるためにサウナは1回目とラスト2回目は各6分ずつ行ってからシャワーで汗を流してから20℃の水風呂で1分2回浸かってから体を拭いてから休憩は脱衣場内のサウナ専用ととのいチェア🪑で5分2回の内気浴を行いましたが病み上がりなので無理をせずに今日ここまで最後は黒湯温泉にしっかり温まって整いました❗️
明日から年末年始休暇なので全国高校サッカー選手権開会式と開幕戦「帝京🟡🟦🇧🇷×京都橘🟥」を観に国立競技場へ行きます❗️