巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#779 すがもんサンタ🦆🧑🎄と仲間たち😸☁️とクリスマスLIVEの後は巣鴨湯🦆ででっかい鬼ゆず👹🟡のゆず湯🟡♨️とゆずロウリュ🟡🔥でととのう‼️もちろんすがもん🦆もゆず湯🟡♨️でほっこり🤗❗️】
今日は朝🌅はゆっくりしてから巣鴨に今日はすがもん🦆がサンタ🧑🎄の格好して仲間たちと一緒クリスマス散歩に今回、すがもん🦆にお供する友達は浅草仲見世の新にゃかくんに渋谷からクモックル、そして業平橋(東京スカイツリー)の十間川橋からかっぱの小太郎と共にクリスマス⛄️🎄✨の巣鴨に遊びに来てくれました❗️実はクモックルは昨日の浅草の時にはしゃぎすぎて右手を骨折して痛々しいすがもんサンタ🦆🧑🎄は愛車のフェラリー(台車)に乗ってました❗13時と14時の散歩(お練入り)を終えてから巣鴨地蔵通り商店街の新しく出来た新会館ですがもんサンタ🦆🧑🎄と仲間たちのクリスマスLIVEを楽しく過ごしてから巣鴨湯🦆さんに昨日の冬至は本柚子🟡のゆず湯🟡😌♨️で豊島区民は入浴料金100円でしたが、今日は柚子でもでっかい文旦に似た鬼柚子👹🟡を使ってのゆず湯🟡と毎時25分に行われる柚子🟡のアロマオイルを使ったスタッフによる柚子ロウリュサウナをでしたが、到着した時は5人待ちでしたが20分待って入れました❗️
フロント(番台)🛎️で入浴料金の券、自前の巣鴨湯🦆のサウナ回数券🧖♂️🎟️、下駄箱札とサウナ待ちの番号札を提示してサウナバンド🧖♂️🏷️を付けて、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティン(お清め)を行ってから巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶型サウナ)🧖♂️へ、室内の温度は96℃、1回目は8分、2回目も8分、3回目は7分、ラスト4回目も7分で1回目とラスト4回目はスタッフの柚子のアロマオイルを使った柚子🟡ロウリュを受けて、室内はゆず🟡のほのかな甘い香りに癒され、2回目と3回目はおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)が発動されて蒸されました❗️そしてかけ湯で汗を流してから14℃の水風呂で1分4回、さらに32℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから脱衣場内
のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから脱衣場内のととのいチェア🪑で5分4回の内気浴を行って、最後は鬼ゆず👹🟡を使ったゆず湯🟡😌♨️でしっかり温まって整いました❗️
気になる有馬記念🏇はまさかの3歳牝馬が64年ぶり有馬記念制覇に16番が2着になめてました❗️競馬🏇は絶対がないと❗️