イスラボニータ

2024.12.16

【#775 月曜日🌜️ですが元気ですか~❗巣鴨湯🦆のイヨシボンバイエ(イヨシコーラの湯)とイヨシロウリュの和風バレルサウナ🧖‍♂️で癒されマンモスうれピー🦣😃✌️❗️もちろんすがもん🦆もイヨシ信者だがもダァーッ 。(^o^)/❗】
元気ですか~❗️元気があれば何でもできる❗️イヨシがあれば何でもできる❗️そんな月曜日は有明周辺で仕事を終えてからバス🚌と地下鉄🚇️で巣鴨にそこから歩いて月曜日恒例の巣鴨湯🦆さんに今日は日曜日から開催のイヨシボンバイエ(イヨシコーラの湯&イヨシロウリュ)があるので楽しみにしてました❗️
到着した時は5人待ちで30分待ちで入れて、まずフロント(番台)🛎️でサウナ待ちの番号札、券売機で買った入浴料金の券、下駄箱の札と自前の巣鴨湯🦆のサウナ回数券🧖‍♂️🎟️を提示して、サウナバンドを付けてから、脱衣場で準備を行ってから浴場でサウナ前のルーティン(お清め)を行ってから、巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶型サウナ)🧖‍♂️へ室内の温度は102℃のアツアツのマイルドで1回目は6分、2回目は7分、ラスト3回目は12分でサウナは3回で、1回目と3回目はスタッフのイヨシロウリュを受けました❗️2回目は通常のおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)が発動され、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから14℃の水風呂で1分3回、更に32℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから直ぐ近くのととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って最後はイヨシコーラの湯でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりはもちろんイヨシコーラを2本買ってイヨシコーラの入浴剤のプレゼントを貰いマンモスうれピー🦣😃✌️、1本はCoolishと一緒に飲んで1本は自宅で飲みます❗️いただきマンモス🍴🙏🦣❗️そして帰宅して今日は「サウナを愛でたい」の1時間スペシャルにのりピー(酒井法子)の錦糸町黄金湯と風間三姉妹の大西結花の笹塚マルシンスパの回楽しみにしてます❗️
今年の最後のイヨシボンバイエ最高でした❗️
行くぞ~❗️1.2.3ダァーッ 。(^o^)/ ❗️

イヨシコーラ、Coolish コーヒー

やはりイヨシボンバイエの〆はA.R.Eで締めないと❗️いただきマンモス🍴🙏🦣❗️

• 水風呂温度 14℃,30℃