あづま浴泉
銭湯 - 東京都 江戸川区
銭湯 - 東京都 江戸川区
【#774 朝🌞に美容院💇♂️で髪を整えたらサウナ🧖♂️で体をととのえリアル演歌のあぜ道じゃなく今日は懐かしのUK(洋楽)ミュージック🇬🇧🎵の銭湯サウナ🧖♂️で江戸川区ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~2024🗻GOALまであと2️⃣個❗】
今日は日曜日で仕事はお休みで朝🌅に瑞江の行きつけの美容院✂️😌✨で髪を整え、夕方🌇からは自転車🚲️でサ活に今日はあづま浴場さんに目的は「江戸川区ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~2024🗻」のスタンプの押印を貰いに、しかし一昨日の金曜日にサウナの無い❎🧖♂️平井の吉野湯さんに行って⑰個目のスタンプを貰いあと3️⃣個になり、今日のあづま浴場さんのフロント(番台)🛎️で会計と同時に⑱個目のスタンプの押印も貰い、残りはあと2️⃣個は船堀の銭湯サウナ2️⃣ヶ所に行く予定です❗
そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンは朝🌅に美容院✂️に行ったので髪は洗わず体と顔洗い、髭剃りをして湯通し、水通ししてからドライサウナ🧖♂️へ、室内の温度は96℃、室内のBGMはいつもは演歌のあぜ道みたいなド演歌なのですが今日は懐かしのUK洋楽🇬🇧🎵になってました❗️サウナ🧖♂️は1回目は9分、2回目は8分、ラスト3回目は7分のサウナ🧖♂️は3回行ってから直ぐ近くのシャワー🚿で汗を流してから20℃の水風呂で1分3回浸かってから徒歩2歩のととのいベンチに5分3回の内気浴を行って最後は日替わり薬湯は玉露の香り湯や熱めの湯船にしっかり温まって整いました❗️そして帰宅してサ飯(夕飯)を頂きながら長崎端島(軍艦島)を舞台にしたそれぞれの人間模様を描いた実話をしたドラマ「海に眠るダイヤモンド」を観ましたがとんでもない展開にドはまりして来週が最終回なのでどんな結末になるやらワクワクしてます❗明日から1週間は明日は巣鴨湯🦆でイヨシボンバイエ(イヨシコーラの湯、イヨシロウリュ)、火曜日はかが浴場に行くので江戸川区ぶらり~ゆらり~銭湯すたんぷらり~2024🗻あと2️⃣ヶ所は水曜サ活と木曜日に頑張って✊😃✊バスタオルをGETしたいです❗️そして金曜日の冬至イブ、土曜日冬至当日、日曜日はゆず湯🟡に行き、日曜日はすがもんサンタ🦆🧑🎄に会う予定です❗