仁岸湯
銭湯 - 東京都 江戸川区
銭湯 - 東京都 江戸川区
【#773 晴れ空🌞水曜サ活🧖♂️は急遽決定のジョカトーレ⚽️なインテル銭湯サウナ💙🖤⚽️🧖♂️de江戸川区ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~🗻2024は⑯個目に残りあと4️⃣個❗️】
この日も快晴☀️で仕事を終えてからバス🚌と電車🚃、自転車🚲️でサ活に直行、今日は江戸川区の「
ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~2024🗻」の期限も29日なので消化をしないといけないという事で地元江戸川区で今日は本来ならゴール🏁で訪れる予定だったインテル好き💙🖤⚽️の店主(若旦那)が経営する野球⚾️サッカー⚽️でお馴染み関東第一🟣🟡🇸🇪から近いジョカトーレな銭湯サウナ🧖♂️♨️の「仁岸湯」さんを前倒しで来ました❗️到着して、フロント(番台)🛎️で会計を済ませてサウナキー🧖♂️🗝️を貰い、そして「江戸川区ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~2024🗻」の⑯個目のスタンプの押印を貰い、そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティン(お清め)を行ってからメゾネットスタイルの2階のサウナエリア🧖♂️のサウナ🧖♂️へ室内の温度は106℃、そしてサウナ内の砂時計⌛️が新しい物✨🆕✨に交換されてました❗️以前来た時は壊れてたので有り難いです🤗❗️
サウナ🧖♂️は1回目は7分、2回目は8分、ラスト3回目は10分のサウナ🧖♂️は3回、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたら直ぐ近くの水風呂の浴槽のかけ水で汗を流してから22℃の水風呂に1分3回浸かってからそこから直ぐのととのいベンチに5分3回の内気浴を行って、最後は1階に戻り薬湯(あつ湯)は「ZIP」や「リモートシェフ」、映画「湯道」を手掛けた小山薫堂さんプロデュースの入浴剤「湯道 沁」でしっかり温まって整いました❗️これで江戸川区ぶらり~湯らり~銭湯すたんぷらり~2024🗻も⑯個になり残りあと4️⃣個でお湯の富士🗻のバスタオルGETです❗️29日までまだ余裕がありますので焦らず29日迄ではなく冬至前には終わらせたいです❗️