喜久の湯
銭湯 - 東京都 葛飾区
銭湯 - 東京都 葛飾区
【#771 今日は休日de大掃除🧹の後は下町を浴びよう5️⃣区合同スタンプラリー2️⃣周目2️⃣個目はまた葛飾区のいつものお喜久さんのりんご湯🍎🍏と懐かしのJ-POPでほっこり癒す❗️】
今日は久々に自宅で休養と大掃除を行ってから夕方からサ活🧖♂️へ今日は自転車🚲️でいつもの立石のお喜久さん(喜久の湯)⚽️🎵♨️🧖♂️に来ました❗️
今日のお喜久さんは葛飾区のイベント替わり湯でりんご湯🍎🍏を開催もあり混んでました❗️到着して入浴料金を支払い、そして「下町を浴びよう❗️
5️⃣区合同スタンプラリー」の2️⃣周目2️⃣個目の葛飾区のスタンプの押印を貰い、2周目はあと墨田区・江東区・足立区の3ヵ所にそして脱衣場はロッカー🛅が混雑してたので空いた所で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティン(清め)を行ってから懐かしのJ-POPが聴ける無料🆓のサウナ🧖♂️へ室内の温度は106℃のアツアツ🥵で1回目は6分、2回目は8分、ラスト3回目は8分行い、サウナ🧖♂️は3回汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから20℃の天然掛け流しの水風呂で1分3回浸かってから体を拭いてから脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って最後はりんご湯🍎🍏♨️でしっかり温まって整いました❗️
そして今月21日土曜日冬至🌃✨当日はお喜久さん(喜久の湯)でゆず湯🟡を開催、そして入浴料金は葛飾区恒例年2回(菖蒲湯、ゆず湯)は半額の280円にしかもお喜久さん(喜久の湯)は入浴サウナ♨️🧖♂️が楽しめます❗️
~喜久の湯で聴いた懐かしのJ-POP~
欅坂46(櫻坂46) 二人セゾン
Aimer 残響散歌