COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
【#758 寒い秋の雨の夜🥶🍁☔️🌃の水曜サ活はかが浴場♪🔥はボジョレー・ヌーボー🍷解禁日前夜の男性ボーカルの大人なホロ酔い🥂ナンバーとウコン風呂🟡❗️】
今日は雨☔️で肌寒い🥶日も仕事を終えてから王子に、今日の水曜サ活🧖♂️は第103回全国高校サッカー選手権東京B代表帝京高校🟡🟦🇧🇷からバス🚌で10分にあるかが浴場さんに来ました❗️ミュージックロウリュ🎵🔥🧖♂️はボジョレー・ヌーボー🍷解禁日前夜の男性ボーカルの大人なホロ酔い🥂ナンバー懐かしのナンバーから新鋭までともうすぐ終了の「ぼっち・ざ・ろっく!」の結束バンドのナンバーから一曲のセットリスト❗到着して、フロント(番台)🛎️で券売機で買った入浴料金とサウナの券を提示して、サウナバンド🧖♂️🏷️とサウナマットを貰いそして東京銭湯スタンプラリー2024「ゆっぽくんの#銭湯クエスト👻👾」の3冊目2個目のスタンプの押印を貰い、更に北区の銭湯デジタルスタンプラリーの1個目のデジタルスタンプもダウンロードしてイオンウォーターを買ってから脱衣場で準備を行ってから浴室でまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからミュージックロウリュサウナ🎵🔥🧖♂️へ室内の温度🌡️は90℃で湿度は抜群、まず1回目からお目当て曲、この時期に聴きたいナンバーCHAGE and ASKAの「恋人はワイン色🍷🥂」はホロ酔い気分になれそうなメロディはアディショナルタイムギリギリの10分、2回目は出ました兄貴こと長渕剛の「乾杯✨🍻🎶🔔👰🍀」はロウリュ🔥が終わりアディショナルタイム突入で12分、ラスト3回目は第101回全国高校サッカー選手権応援歌「現在(いま)を生きるのだ。」お馴染み、Z世代に人気のSaucy Dogの「シンデレラ・ボーイ」のしんみりロックで8分のサウナ🧖♂️は3回、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶で1分3回浸かってから体を拭いてから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で15分から20分を3回の内気浴を行って最後はかが浴場の冬の漢方湯週間の第2弾のウコン風呂🟡でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️上がりはかが浴場のソフトクリーム🍦の巨峰ミックスの塩で〆て帰宅します❗️
コメントありがとうございます🤭❗️ そんなエピソードがあったとは驚きです😮❗CHAGE and ASKAのあの曲はこの時期にぴったりのナンバーで俺も好きなナンバーです❗️ お礼にトントゥを進呈します❗️