イスラボニータ

2024.11.17

【#756 巣鴨湯🦆サウナ回数券5冊目🧖‍♂️🎟️完了特典獲得へあと少しあのジンジャーなアイツが巣鴨湯🦆にやって来た❗️】
昨日は高校サッカー選手権東京都大会決勝戦⚽️を観戦しましたが昨日と今日は東京都以外にも各地で代表校が決まり、注目の静岡大会はキングカズ(三浦知良)の母校静岡学園🟢🟡🇧🇷が、その他も尚志🟢🟥🇵🇹、矢板中央🖤🟥🇮🇹、大津🟦🖤などの常連校が名乗りを上げ、きょうで48代表校がすべて決まりました❗️
そんな日曜日の今日も仕事を終えてから巣鴨に週末恒例の巣鴨湯🦆さんに来ました❗️到着した時は男性サウナ🧖‍♂️は25人待ちの約2時間待ってでようやく入れて、フロント(番台)🛎️で入浴料金の券と自前の巣鴨湯🦆のサウナ回数券、サウナ待ち番号札と下駄箱の札を提示して、サウナバンドを付けて更に東京銭湯スタンプラリー「ゆっぽくんの#銭湯クエスト👻👾」の4冊目の1つ目のはんこの押印を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室でサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから和風バレルサウナ🧖‍♂️へ室内の温度🌡️は102℃で1回目とラスト3回目は6分、2回目は7分の3回行い、蒸されたらかけ湯で汗を流してから15℃の水風呂に1分3回、更に32℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから体を拭いて脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って最後は岩下の新生姜湯で温まって整いました❗️

~第103回全国高校サッカー選手権出場校~
北海道 札幌大谷④
熊本 大津21
宮崎 日章学園⑱
鹿児島 鹿児島城西⑧
沖縄 那覇西⑱

巣鴨湯🦆サウナ回数券5冊目完了特典:下駄箱札の名前刻印の権利獲得まであと②回❗️

雪印メグミルクコーヒー&岩泉ファーム牛乳アイスバー

今日はこれをチョイス❗️

• 水風呂温度 15℃,30℃

2024.11.17 21:13
高校サッカー選手選手権出場校が決まりました❗️どこを応援しますか声を聞かせて下さい❗️
2024.11.18 10:46
高校野球の強豪、東海大相模も高校サッカーは初優勝なんですね😳 これは応援にも力が入ります!
2024.11.18 12:05
ささ湯さんのコメントに返信

一番喜んでるのは原辰徳氏、菅野智之投手ではないでしょうか❗️