イスラボニータ

2024.11.12

【#752 快晴🌤️の日のかが浴場で季節外れのアツアツサマーソング🥵☀と冬の漢方湯❗️】
今日も快晴🌤️で有明周辺で仕事を終えてからバズ🚌と電車(京浜東北線)🔵🚃で王子に、そこから坂道を歩いて今月最初のかが浴場さんに来ました❗今日のミュージックロウリュ♪🔥🧖‍♂にお目当て曲があるので楽しみにしてました❗️到着して券売機で入浴料金とサウナの券を買ってフロント(番台)🛎️で券を提示し、サウナバンド🧖‍♂🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室でサウナ🧖‍♂前のルーティンを行う途中の湯船の壁にはゆっポくんとサウナモンスター👻👾の絵本が貼られてました❗️それを終えてからいよいよミュージックロウリュサウナ♪🔥🧖‍♂へ、室内の温度🌡️は90℃で湿度は抜群の中、1回目は懐かしの名曲が平松愛理の「部屋とYシャツと私👚」は幻想的でしっとり系のバラードナンバーは尺に収まらずアディショナルタイムがあり11分、2回目は今回のお目当て曲、SKE48の「パレオはエメラルド🟢👙」はギター🎸のアッパーチューンが炸裂したサマーソング、「ポニーテールとシュシュ」のSKE48版かなぁこちらは10分、ラスト3回目はT.M.Revolutionの「HOT LIMIT」はサウナ🧖‍♂の定番アゲアゲソングに心でノリノリで8分、サウナ🧖‍♂は3回行い、汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶に1分3回浸かってから体を拭いてから脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って、最後はこの時期限定の冬の漢方湯から12日から15日までの当帰(とうき)でしっかり温まって整いました❗️そして帰りに辛いラーメン🔥🍜を食べ汗活して帰宅します❗️
明日の水曜サ活🧖‍♂は東中野の松本湯🐢で力士食堂のキッチンカーが来るので楽しみにしてます❗️

横浜家系ラーメン 上昇気流

旨辛ラーメン(ネギトッピング)、コカ・コーラ

サウナ上がりはこちらで❗️