イスラボニータ

2024.11.09

のんあるサ飯

【#749 快晴🌤️の中の第103回全国高校サッカー選手権⚽️東京都大会もクライマックス注目のAブロック準決勝🇧🇷🟠🇸🇪🇳🇱とサウナ物産展🧖‍♂の後は南葛SC🟦⚽️ののお膝元の懐かしのJ-POPサウナ🧖‍♂でととのう‼️】
今日は日曜日を出勤するのでお仕事はお休みに今日はAJINOMOTOフィールド西が丘で第103回全国高校サッカー選手権東京都大会Aブロック準決勝2試合を観戦‼️第1試合は選手権34回出場うち全国制覇6回🥇🏆の名門で石橋貴明、木梨憲武の母校、帝京高校🟡🔵🇧🇷対「ミキティーー」のお叫びギャグでおなじみ庄司智春の母校、東京実業高校🟠は帝京高校前半後半に1点ずつ加えたが東京実業も弾丸フリーキックで反撃するも帝京が2対1で勝利はしたが守りに不安を残す形に、続く第2試合は94回選手権準優勝🥈でゴスペラーズ村上てつやさんの母校、國學院久我山⚪️🟠🇳🇱対100回選手権ベスト4🥉プロ野球読売ジャイアンツ⚾️のオコエ瑠偉選手の母校、関東第一🟡🟣🇸🇪は正直ここで当たって欲しくなかった対決は國學院久我山が前半だけで3点を奪いが後半、関東第一に1点を許すも3対1で勝利し、守りの堅さ光った一戦でした❗️決勝戦は帝京×國學院久我山の因縁の対決に❗️敗れた東京実業🟠、関東第一🟡🟣🇸🇪の選手の皆さんお疲れ様でした❗️
明日は同じ会場で東京Bブロック準決勝2試合(日大豊山🌸×堀越🟣🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿、実践学園🔵⚫️🇮🇹×駒大高🔴⚫️🇮🇹)が行われます❗️
そしてその後、新宿に移動してマルイ新宿で開催のサウナ物産展の前期に参加し、サウナグッズとサウナめしの夢の競演弁当🥡を購入しました❗️サウナ物産展を楽しんだら小岩に戻り、自転車🚲️で立石のお喜久さん(喜久の湯)♪🧖‍♂に登場して、フロント(番台)🛎️で会計を済ませ、更に東京銭湯スタンプラリー2024「ゆっポくんの#銭湯クエスト👻👾」の2冊目の二か所目のスタンプの押印を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室でいつものサウナ🧖‍♂前のルーティンを行ってから懐かしのJ-POPが聴けるサウナ🧖‍♂へ、室内の温度🌡️は104℃、1回目は10分、2回目は8分、ラスト3回目は10分のサウナ🧖‍♂は3回、サウナ🧖‍♂で汗を出し蒸されたらシャワー🚿で汗を流してから19℃の天然地下水掛け流しの水風呂で1分3回浸かってから体を拭いて脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行い、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️帰宅後はサウナ物産展で買ったサウナめし弁当🥡を頂きました❗️明日は仕事頑張ります❗️

新宿マルイ 本館

サウナめし どりーむ生姜焼き弁当、ノンアル酒場レモンサワー

全国サウナ物産展で今年はサウナめしがお弁当🥡になって登場❗️各日20個で5種類で100個限定です❗️