イスラボニータ

2024.11.07

【#746 快晴🌤️でも肌寒い🍃🥶今日は㊗️第103回全国高校サッカー選手権20代目応援マネージャー⚽️📣発表記念にちなんで苗字と同じ「月島」が付く月島温泉🌜️♨️の軟水銭湯♨️とサウナ🧖‍♂でととのう❗️】
今日の朝5時にメディア解禁された第103回全国高校サッカー選手権の記念すべき20代目の応援マネージャー⚽️📣が発表されました❗️現役高校生女優を対象にして堀北真希・新垣結衣・広瀬アリス・川口春奈・広瀬すず・永野芽郁なども務めた若手女優の登竜門、今年20代目応援マネージャー⚽️📣に就任したのは現役高校2年生16歳の月島琉衣さん、雑誌Seventeenの専属モデルでSixTONES森本慎太郎さん出演ドラマ「街並み照らすヤツら」では酒屋の看板娘役などこれから注目を集める若手女優で実は小学生時代🎒にサッカー⚽️をやっていたサッカー⚽️少女でした❗️年末年始が楽しみなってきました❗️
そんな今日は月島琉衣さんの苗字の「月島」にあやかってサ活🧖‍♂は軟水銭湯・月島温泉🌜️♨️さんに来ました❗
仕事を終えてからバス🚌で最寄りの月島駅前停留所で降りてからまずは月島の人気精肉店「たかさご」でサ飯と明日の弁当おかずを買ってから歩いて西仲通り商店街に月島温泉🌜️♨️さんに初めての来店、どうやらビル型銭湯みたいで1階には観音神社があり、エレベーター🛗に乗って2階に月島温泉さん🌜️♨️があります❗️入り口に券売機があり、券を買って、フロント(番台)🛎️で券と下駄箱の鍵を提示し、銀色のサウナマットとサウナキー🧖‍♂🔑を貰い、そして東京銭湯スタンプラリー2024「ゆっポくんの#銭湯クエスト」の1冊目4個目のスタンプと、「東京銭湯お遍路巡礼スタンプ」の2冊目59番目(147か所目)のスタンプの両方の押印を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂へ室内の温度🌡️は93℃で1回目からラスト3回目まで全ての回で各7分ずつ行ってからサウナ🧖‍♂で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから12℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩は脱衣場内の三脚イスで5分3回の内気浴を行ってから最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️明日もまた仕事頑張ります❗️

肉のたかさご

焼き豚、メンチカツ、から揚げ

たかさご名物の焼き豚は絶品❗️