【#740 740サ活🧖‍♂&水曜サ活🧖‍♂はかが浴場♪🔥のミュージックロウリュ♪🔥はアドレナリン全開なJ-ROCK🎸🥁ナンバーでバクアゲに❗️】
今日も有明周辺で仕事を終えてからバス🚌と京浜東北線で王子へ水曜サ活🧖‍♂はかが浴場♪🔥さんに来ました❗
今日のミュージックロウリュ♪🔥🧖‍♂はアドレナリン全開のJ-ROCK DAYで90年代のナンバー中心で楽しみにしてました❗️
到着して券売機で入浴料金とサウナ🧖‍♂の券を購入して、フロント(番台)🛎️で券を提示して、サウナバンド🧖‍♂🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行い浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂前のルーティンを行い、ミュージックロウリュサウナ♪🔥へ室内の温度🌡️は90℃のアツアツ🥵で1回目から今回のお目当て曲、GLAYの「誘惑」はイントロのドラム🥁のブラストビートが炸裂するテンションバクアゲナンバーにノリノリ💃で8分、2回目はX JAPANの「紅」はもうミュージックロウリュ♪🔥では定番ナンバーは今日もアディショナルタイムがあった為に12分、ラスト3回目はあのGACKT様が登場、1999年のナンバー「Vanilla」は中京テレビ制作の深夜バラエティ「ろみひー 芸能人㊙履歴SHOW」のエンディング曲に使われてました❗️その曲を想い浮かべながら7分、サウナ🧖‍♂は3回、サウナ🧖‍♂で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから13.5℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶で1分3回浸かってから休憩は脱衣場内にあるととのいチェア🪑で15分から20分位の内気浴を行い、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂上がりはいつものソフトクリーム🍦が体に染みました❗️そして来月のセットリストも出来行く日も決めてます❗️明日はハロウィン🎃も仕事で50歳最後の日も頑張ります❗️

ソフトクリーム🍦ミックス

そろそろシャインマスカットも終わりかなぁ❔️

• 水風呂温度 13.5℃

2024.10.31 06:52
イスラボニータ イスラボニータさんに51ギフトントゥ

HAPPY BIRTHDAY🎉㊗(明日ですかね♪)
2024.10.31 06:58

一足早いバースデートントゥありがとうございます🥰❗️明日11月1日が誕生日🎂🎉🎊です❗️明日のバースデーサウナ🎂🎉🎊🧖‍♂はどこに行くかまだ秘密です❗️
2024.10.31 07:02

1101、我が家は結婚記念日♪でも特に何もイベントないので私もどこか銭湯サウナイキマス、多分😆
返信1件をすべて見る