イスラボニータ

2024.10.20

【#735 すがもん🦆散歩ですがもん🦆に約束のA.R.E🟣🌿を渡した後は十條湯☕のサウナとリベンジハロウィンメニュー🎃を大満喫❗️】
今日は日曜日でお休みは朝🌅から巣鴨ですがもん🦆散歩に参加、この日は10時と11時と13時の3回参加して、すがもん🦆に約束してた、俺が銭湯の日(1010の日)ラベンダー祭り🟣🌿♨️で廻って貰ったゆっポくんラベンダータオルをいつものカステラ等と一緒にプレゼント🎁したらすがもん🦆は大喜び🥰してくれました❗️すがもん🦆の散策はいろんな店に挨拶していつもの撮影会もやり、すがもん🦆散歩を終えてから電車🚃で十条に移動して今日は十條湯☕さん来ました❗
到着した時は何人か待ってました❗️併設の喫茶深海を目的の人もいました❗️まずは券売機でサウナ付きの入浴料金の券を買い、フロント(番台)で券と下駄箱の札を提示して、サウナキー🧖‍♂🔑付きのロッカーキー🛅🔑とミニタオルを貰い、脱衣場で準備を行い、浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂前のルーティンを行い、サウナ🧖‍♂へ室内の温度🌡️は104℃で室内は懐かしのJ-POP(80年代&90年代J-POP)が流れ、サウナ🧖‍♂は1回目は13分、2回目は8分、ラスト3回目も8分のサウナ🧖‍♂は3回行い、サウナ🧖‍♂で汗を出し蒸されたら、シャワー🚿で汗を流してから19℃の水風呂で1分3回浸かってから、休憩は2階のロフトのサウナ専用休憩室のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行い、最後は日曜日の実宝湯で温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂上がりは併設の喫茶深海月曜日に食べられなかったハロウィン🎃限定メニュー頂きました❗️この時期は店内はハロウィン🎃の装飾で鮮やかでした❗️ひと足早いハロウィン🎃を満喫しました🥰❗️無事にリベンジを果たして帰る時に入り口の有名人のサインに「サウナを愛でたい」のヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんの隣には元テレ東アナの森香澄さんのサインも飾られてました❗️また明日から仕事頑張ります❗️

〜十條湯☕で聴いた懐かしのJ-POPナンバー〜
ユニコーン 働く男
LINDBERG 今すぐKISS ME
工藤静香 千流の雫
プリンセスプリンセス DIAMONDS
チェッカーズ 夜明けのブレス
etc.

マンゴースムージー🥭、パンプキンプリン🎃

ハロウィン🧙🧚🎃限定メニューにテンションバクアゲ🥰❗️まさにインスタ映え📸✨️しそうな逸品❗️

2024.10.20 18:51
コメント失礼します! 恐らく同じ時間にいましたね🤣(BGMより) しかも恐らく喫茶深海で近くに座ってました🍹笑
2024.10.20 19:33
CHACO CHACOさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます🥰❗️ 同じ時間帯いました。この間の月曜日はゆっポくんラベンダータオルを貰いましたが、喫茶がお休みだったのでハロウィン🎃限定メニューを食べられてのでリベンジできました。 お礼のトントゥを進呈します。
2024.10.20 19:43
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

パンプキンプリン美味しそうでした🎃! 私は次モーニング狙います。 トントゥありがとうございます😊✨
返信1件をすべて見る