イスラボニータ

2024.10.13

【#731 ~ゆっぽくんタオルとラベンダー湯を求めて三千里🟣🌿~ 第7章 ラベンダー湯🟣🌿♨️と懐かしのJ-POP 🎵で癒されたロープライス銭湯サウナ🧖‍♂️♨️❗️】
昼飯(サ飯)☀️🍴と食休みを終えてから自転車🚴‍♂️で東立石に、ゆっぽくんタオル巡り初日の〆はお喜久さん(喜久の湯)🎵🧖‍♂️に到着した時はゆっぽくんタオルはまだまだ余裕があるぐらい余ってました❗️フロント(番台)🛎️で会計を済ませてゆっぽくんタオルをGET😃✌️し、これで6枚目(寺島浴場🟦🥷、松本湯🐢、三ノ輪改栄湯🟦、ひだまりの泉萩の湯☀️、東上野寿湯🐼、喜久の湯🎵🧖‍♂️)にそして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンをしっかり行ってから懐かしのJ-POP🎵が聴けるサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は104℃、1回目は8分、2回目は7分、ラスト3回目は10分でその後はお客様がたくさんいるのでサウナ🧖‍♂️はここまでサウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから20℃の天然地下水掛け流しの水風呂で1分3回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って、最後はラベンダー湯🟣🌿でしっかり温まって整いました❗️明日もラベンダー湯🟣🌿まつりが北区あたりでやるみたいなのでゆっぽくんタオルをGETしたいです❗

~喜久の湯のサウナ🧖‍♂️で聴いた懐かしのJ-POP~
星野源 恋
AKB48 フライングゲット
アン・ルイス リンダ
etc.

ミニストップ 江戸川南小岩6丁目店

ソフトクリーム🍦 得盛 和栗🌰

〆はやはりこれで❗️

2024.10.13 22:10
初コメです。 こんばんは。 ゆっぽくんタオル6枚GETとはがんばりましたね! 私は区民祭りで疲れ果て1枚GETです。 今年のゆっぽくんタオルは富士山とパステルグリーンが映えてかわいいですよね。^^
2024.10.14 01:23
中田 中田さんに26ギフトントゥ

コメントありがとうございます😆💕✨❗️ ラベンダー湯🟣🌿の香りに癒された効果で帰宅したら爆睡😪💣️💤しちゃいました❗️ 明日も北区の一部の銭湯でゆっぽくんタオルをGETしに行きます❗️ トントゥを進呈します❗️
2024.10.14 04:04

トントゥありがとぅございます♪ 銭湯遠征を楽しんで来てくださいね^^ 投稿を楽しみにしています。
返信1件をすべて見る