ひだまりの泉 萩の湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
【#729 ~ゆっぽくんタオルとラベンダー湯を求めて三千里🟣🌿~ 第5章 今日からゆっぽくんタオル大量GET😃✌️の1軒目は萩の湯☀️で朝サウナ🌅🧖♂️とラベンダー湯🟣🌿♨️❗ 】
おはようございます☀️🙋♀️❗️今日から連休は待ちに待ったゆっぽくんタオルを大量にGET😃✌️するために銭湯サウナ🧖♂️♨️に、まずは朝サウナ🌅🧖♂️がやってる鶯谷の「ひだまりの泉 萩の湯☀️」さんに来ました❗️こちらは中学生以上のお客様先着2000名様にゆっぽくんタオルがプレゼント✨🎁✨するのでこれもお目当てに来ました❗️
到着して、は入口の券売機で入浴料金を支払い、券と下駄箱の鍵🔑、萩の湯のサウナ回数券を提示して、サウナバンド🧖♂️🏷️を貰い付けで、そしてお目当てのゆっぽくんタオルもGET😃✌️して、これで4枚目(寺島浴場🟦🥷、松本湯🐢、三ノ輪改栄湯🟦、ひだまりの泉萩の湯☀️)に、そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンは昨日に髪を洗ったので省略して行って、サウナ🧖♂️へ室内の温度は100℃のアツアツ🥵、サウナ🧖♂️は1回目は9分、2回目は8分、ラスト3回目は7分のサウナ🧖♂️は3回、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから17℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩はサウナ近くのととのいベンチもしくはチェア🪑又は露天風呂スペースのととのいベンチもしくはチェア🪑で内気浴又は外気浴で5分3回行ってから最後は露天風呂と高温風呂(薬湯)のラベンダー湯🟣🌿♨️でしっかり温まって朝のお目覚め完了、今日はこの後、朝ごはん🌄🍴頂いてから2軒目でゆっぽくんタオルをGET😃✌️しに銭湯サウナ巡りに行きます❗️