寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
【#724 いよいよ始動🟣🌿❗️~ゆっぽくんタオルとラベンダー湯を求めて三千里2024🟣🌿~第1章 ヤバ島浴場のフィンランド🇫🇮式セルフメディケーションロウリュサウナ🔥とラベンダー湯🟣🌿♨️でまた逝っちゃいました😇❗️】
今日は仕事がお休みゆっくり休憩を取って昼からサ活🧖♂️は東向島の寺島浴場🟦🥷🇫🇮さんにもちろんお目当ては10月10日(銭湯の日)に先駆けていち早くラベンダー湯🟣🌿を開催、それと先着で貰える「ゆっぽくんタオル」の為に来ました❗️着いてまずは会計を済ませてサウナバンド🧖♂️🏷️を貰い付けて、お目当ての「ゆっぽくんタオル」もまずは1つ目をGET😃✌️❗️そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから体を温める湯通しはラベンダー湯🟣🌿でそしていよいよ寺島浴場🟦🥷🇫🇮のフィンランド🇫🇮式セルフメディケーションロウリュサウナ🧖♂️に室内の温度は驚愕の130℃のアツアツ🥵、もちろん室内は懐かしのJ-POP🎵 USENくA-6チャンネルの「邦楽☆ヒットパレード」が流れ、サウナ🧖♂️は1回目は9分、2回目は7分、3回目とラスト4回目は6分ずつのサウナ🧖♂️は4回行って、サウナで悪い汗を出し蒸されたら、シャワーで汗を流してから14℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶で1分4回、更に森林浴スペースの不感の湯の水温は30℃に浸かってから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で5分4回の内気浴でじっくり脱衣場内にも流れる懐かしのJ-POPを聴きながら休憩して最後はラベンダー湯🟣🌿の香りに癒されながら整いました❗️そして寺島浴場の看板キーホルダーを店主の誘惑の接客に引っ掛かり買っちゃいました😅❗️その後、サ飯は先月リニューアルし拡張され大きくなったアトレ亀戸の一風堂🍜で❗明日は仕事終わりに巣鴨湯🦆のリニューアル2周年のエプソムソルト&林檎の湯🧂🍎🍏♨️と林檎アロマロウリュサウナ🍎🍏🧖♂️を楽しみにしてます❗️
~寺島浴場で聴いた懐かしのJ-POP🎵~
工藤静香 FU-JI-TSU
禁断のテレパシー