巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#723 鈍より天気😑☔️の土曜はいよいよサウナ回数券🎟️🧖♂️も5冊目に突入の巣鴨湯🦆もリニューアル2周年🎉🎊の前祝いのエプソムソルト🧂♨️の湯と和風バレルサウナ🧖♂️で逝っちゃいました❗️】
今日は朝早く7時から北綾瀬周辺での仕事は鈍よりした雨☔️が降ったり止んだりのスッキリしないうんざり😩天気で仕事を終えてからバス🚌と地下鉄🚇️、東京さくらトラム🌸🚊(サウナトラム🧖♂️🚊)で庚申塚に今日は巣鴨湯🦆さんに来ました❗️今週の水曜日から7日月曜までリニューアル2周年企画第1弾の「エプソムソルトの湯🧂♨️」が開催、到着した時はサウナ🧖♂️は雨☔️にも関わず11人待ちの40分待ってようやく呼ばれてフロント(番台)🛎️でサウナ待ちの番号札、下駄箱の札、この間購入したこれが5枚目の自前の巣鴨湯🦆サウナ回数券と入浴料金の券を提示して、サウナバンド🧖♂️🏷️を付けてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶型サウナ)🧖♂️に室内の温度は106℃のいつものアツアツ🥵、サウナ🧖♂️は1回目は8分、2回目は10分、3回目は7分、ラスト4回目は6分の4回行って、1回目から3回目まではおけしゃんろうりゅ🔥(オートロウリュ🔥)が発動され、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから14.5℃の水風呂で1分4回、更に32.5℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから同じ脱衣場内のととのいチェア🪑で5分4回の内気浴を逝っちゃいました❗️最後はノーマルの「エプソムソルト🧂の湯」でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️上がりはコーヒー牛乳☕️🥛と岩泉ファームの牛乳アイスバーを堪能して帰宅して自宅でサ飯(夕飯)です❗️明日はお休みだぁ❗️
そして明日から巣鴨湯🦆の2日間はリニューアル2周年のエプソムソルト&林檎湯🧂🍎🍏♨️とサウナ🧖♂️は林檎🍎🍏アロマロウリュがステッカーも貰えるので行きます❗️更に1010の日のラベンダー湯🟣🌿♨️&サウナ🧖♂️はラベンダーロウリュ🟣🌿♨️は10月10日に開催される告知がこの日は先着300名様にゆっぽくんタオルを進呈されるのでゆっぽくんタオルをGETしたいです❗️
サウナ回数券5枚目コンプリート特典 : 巣鴨湯🦆下駄箱札名前刻印の権利まであと10回❗️