巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#719 9月最後のサ活🧖♂️は巣鴨湯🦆の金木犀(キンモクセイ)の湯🟡🌼と和風バレルサウナ🧖♂️で疲れを癒し来月は巣鴨湯🦆はリニューアル2周年にイベント湯♨️ラッシュ❗️】
今日も有明周辺で仕事をしてからバス🚌と地下鉄🚇️、東京さくらトラム🚊で庚申塚に9月最後のサ活🧖♂️はいつもの巣鴨湯🦆さんに来ました❗️
到着して、サウナ回数券が今日で4冊目が終わりいよいよ下駄箱の札の刻印の権利の5冊目を購入し、今日は待たずにフロント(番台)🛎️で下駄箱の札、入浴料金の券と4冊目最後のサウナ回数券を提示してサウナバンド🧖♂️🏷️を付けて、更に「豊島銭湯デジタルスタンプラリー」の6個目のデジタルスタンプを取得してから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶型サウナ)🧖♂️へ室内の温度は106℃のアツアツ🥵で1回目は6分、2回目は7分、3回目とラスト4回目は共に各6分行い、全ての回でおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)が発動されて、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから14.5℃のキンキンに冷えた水風呂で1分4回更に32℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてからすぐ近くのととのいチェア🪑で5分4回の内気浴を行って、最後はイベント湯♨️の「金木犀(キンモクセイ)の香り湯🟡🌼」はシルク、ジェット&電気、半露天風呂にありその「キンモクセイ(金木犀)の香り湯🟡🌼」でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️上がりは久々に岩泉ファームのアイスバー&ミルクコーヒーで〆てから帰宅して自宅でサ飯(夕飯)です❗️
明日から10月🍁は巣鴨湯🦆もリニューアル2周年のイベントに1010(銭湯の日)♨️のラベンダー湯🟣🌿等楽しみです❗️