イスラボニータ

2024.09.21

【#713 すがもん🦆のディナーパーティー🌃🍴🥳の後にひとサウナ🧖‍♂️とすがもん🦆新グッズ発表❗️なんとすがもん🦆はスワローズファンだった❗️】
今日は土曜日ですがいつもは日曜日がお休みを替えて今日はお休みに巣鴨湯🦆をお昼にいく予定でしたが行けずにまずは巣鴨地蔵通り商店街の老舗蕎麦屋の「大橋屋」さんですがもん🦆のディナーパーティー🥳🌃🍴に参加し、「大橋屋」さんはテレビでも紹介されて、有名人のサインがダーハマ(浜田雅功)、ミキティ(安藤美姫)、俳句永世特別名人(梅沢富美男)のサインが飾られてました❗そのすがもん🦆ディナーパーティー🥳🌃🍴のチケットはSOLD OUT🈵、すがもん🦆が登場すると歓声がそして料理に舌鼓し、今回のスペシャルゲストゆるキャラ好きアイドルのゆっふぃーこと寺嶋由芙さんも登場してすがもん🦆との交流やすがもん🦆のプライベートの話、色んな思い出話は東京ヤクルトスワローズの始球式⚾️をやった時の話やじゃんけん✊✌️✋大会等で大盛り上がりしてから巣鴨湯🦆さんに到着した時は6人待ちで20分待って入場して、サウナ待ちの札、下駄箱の札、券売機で買った入浴料金の券と自前のサウナ回数券を提示して、サウナバンドを付けて、更に「豊島銭湯デジタルスタンプラリー」の4個目のデジタルスタンプをGETし、次に5個目をクリア🆑できます❗️そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶型サウナ)🧖‍♂️に室内の温度は108℃のアツアツ🥵、サウナ🧖‍♂️は1回目から3回目まで全て各6分行って、全ての回でおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)が発動して、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから15.5℃の水風呂で1分3回、更に33℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから休憩は同じ脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりは今日から発売になったすがもん🦆の新グッズが俺はすがもん🦆のおしりサウナハットを購入しました❗️そして「雪印メグミルク×銭湯 すたんぷらり~」も今日コーヒー牛乳☕️🥛と厳選牛乳🥛を買って9個達成の雪印メグミルクイチゴのタオルをGETし帰宅します❗️明日は仕事帰りに巣鴨湯🦆でシークワーサー湯に行きます❗️

地蔵そば 大橋屋

すがもんパーティー🦆🥳スペシャル御膳

すがもんパーティー🦆🥳は蕎麦に天麩羅、お刺身、煮物、野菜の煮物、オクラトマトの和え物、塩大福❗️

• 水風呂温度 33℃,15.5℃