イスラボニータ

2024.09.14

【#708 汗まみれ☀️😵💦で働き疲れた後の萩の湯🌞で気持ちいいサウナ🧖‍♂️&バスロマンプレミアムホットハーブ🌿🌶️🍊の湯とマックの月見🐰🎑メニューのサ飯❗】
今日は足立区六町周辺で暑い中🥵汗まみれ☀️😵💦で疲れてヘトヘトになり仕事を終えてからバス🚌と常磐線と京浜東北線で鶯谷に今日はひだまりの泉萩の湯さんに来ました❗️
うんざりするくらいの暑さ🥵で到着して、券売機で入浴料金の券と今日はタオルセットの券も買って、今月いっぱいで有効期限が切れる自前のサウナ回数券をフロント(番台)🛎️に提示して、タオルセット(バスタオル、ミニタオル、アカスリ)を貰い、3階の男湯へ向かう前に昨日現役引退を発表した東京ヤクルトスワローズの青木宣親選手の等身大パネルがこの季節の寂しさを感じつつ3階の男湯へ、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い水通しもこの暑さ🥵で時間をかけて行い水風呂超気持ちいい~🤩❗️準備が出来たところでサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は95℃のいつもの熱さで1回目は9分、2回目は7分、ラスト3回目も7分行い、1回目の時には丁度、テレビ📺️で大相撲秋場所が放映されて観てました❗️サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから17.5℃の水風呂で2分3回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいチェア🪑又はととのいベンチで5分3回の半外気浴を行って、最後は日替わり薬湯(高温風呂)♨️はバスロマンプレミアムホットハーブ🌿🌶️🍊の湯でしっかり温まって整いました❗️そしてサウナ上がりは鶯谷駅前のマックで月見🐰🎑メニューに堪能、月見バーガー🎑🍔は頼まず、マックナゲットの柚子七味タルタルソースと月見マックシェイクカスタードプリン味🎑🍮を堪能し秋の気配が漂います❗️明日はお休みです❗ゆっくり出来るぞ❗️

マクドナルド 鴬谷北口店

ダブルチーズバーガー、マックナゲット柚子七味タルタルソース、コカ・コーラ、月見マックシェイク

マックの月見🐰🎑メニューでサウナ🧖‍♂️の後に染みます❗️

• 水風呂温度 17.5℃