イスラボニータ

2024.09.08

【#704 水着🩳👙楽しむバーデンゾーンのフィンランド🇫🇮式オートロウリュサウナ🧖‍♂️とととのい親方プロデュースの本格派フィンランド🇫🇮サウナ🧖‍♂️で整う❗】
今日は仕事がお休みなので今、話題のハリー・ポッターの施設のある豊島園にあるスパ施設「豊島園 庭の湯」さんに来ました❗️
こちらは男女別のスパゾーン♨️と水着着用🩳👙の男女共用のバーデンゾーン🏊‍♂️🏊‍♀️があるスパ施設、事前にasoview!で予約して来たのでフロント🛎️で画面を提示して来店、館内着(作務衣)とタオルセットの入ったバックと裏に精算時に会計が便利なバーコードが入った磁石式ロッカーキー🛅🗝️を貰い、脱衣場へ、まずは準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行って、水着🩳を着て、バーデンゾーン🏊‍♂️🏊‍♀️で楽しんだらバーデンゾーン🏊‍♀️🏊‍♂️のフィンランド🇫🇮式オートロウリュサウナの小屋へ、は入口にはバスタオルがありお尻に敷くサウナマットやサウナで汗をかいた時の褪せとりタオルとして利用できます❗️そのバーデンゾーンのフィンランド🇫🇮式オートロウリュサウナの温度は80℃で1回目と2回目は共に6分ずつ行い、サウナで汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから25℃のジャクジーの水風呂で2分2回浸かってから休憩はととのいチェア🪑で5分2回の外気浴を行って、バーデンゾーン🏊‍♀️🏊‍♂️は一旦お休みに、体を拭いて館内着(作務衣)に着替えてから2階のリラクゼーションルームのテレビ📺️付きのリクライニングチェアでパリパラリンピック🇫🇷🗼♿️のパラマラソン(車イスマラソン、視覚障害(ブラインド)マラソン)🏃‍♂️🏃‍♀️♿️を視聴、終盤にはコンコルド広場からシャンゼリゼ通りに凱旋門、ゴールのナポレオン・ボナパルトが眠るアンヴァリット廃兵院巡るマラソンに大興奮しました❗️そして、遅めの昼飯(サ飯)はあんかけもやし中華そばとオロポで満腹になり食休みをしてから再び今度はスパゾーンのサウナ🧖‍♂️へ体の汗を流してからととのい親方プロデュースの木をふんだんに使った本格派フィンランド🇫🇮式サウナ🧖‍♂️へ室内の温度80℃で1回目と2回目は共に6分ずつ行い、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたら樽シャワーで汗を流してから20℃の水風呂に1分2回浸かってからととのいチェア🪑で内気浴を5分2回行い、最後はスチームサウナ🧖‍♂️に5分蒸されてから汗を流して、水風呂に入り最後は温泉♨️で〆て整いました❗️
また明日から仕事頑張ります❗️

イスラボニータさんの豊島園 庭の湯のサ活写真

あんかけもやし中華そば 冷やしオロポ

ラー油と酢で味をカスタマイズできます❗️

• 水風呂温度 20℃,19℃