イーストランド
銭湯 - 東京都 江戸川区
銭湯 - 東京都 江戸川区
【#703 いよいよ始動❗江戸川区銭湯スタンプらり~2024🗻スタートはかつてのホームサウナ🧖♂️イーストランドで久々のサ活🧖♂️❗️】
木曜金曜は仕事が忙しくNOサウナに今日も築地周辺で仕事でしたが先週のうんざり😩天気が一転、太陽が燦々と暑くバテバテ🥵に仕事が終わり今日こそサウナ🧖♂️をしたいので地下鉄🚇️で篠崎に着き、徒歩でで今日は久々のイーストランドさんに江戸川区でサ活は久々、何故なら今月から始まった「江戸川区銭湯スタンプらり~2024🗻」がスタート12月29日迄開催なのでゆっくりやっていきたい❗️景品もお湯の富士🗻のグッズが5個でフェイスタオル、10個でエコバッグ、20個でバスタオルが貰えるので気合いが入ってます❗️スタートの1軒目はイーストランドっと決めてました❗️到着してフロント(番台)🛎️で会計はキャッシュレス決済で済ませお目当ての「江戸川区銭湯スタンプらり~2024」のスタンプ台帳を貰い、1軒目のスタンプも押印されていて目指すはお湯の富士🗻と花火🎆のバスタオルGETへ頑張ります❗️そしてサウナバンド🧖♂️🏷️も兼用のロッカーキー🛅🗝️を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖♂️へ室内の温度は94℃、サウナ🧖♂️は1回目と2回目は共に各6分ずつ、ラスト3回目は7分のサウナ🧖♂️は3回行って、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから16.5℃の水風呂で1分3回浸かってから露天風呂スペースのととのいチェア🪑で5分3回の外気浴を行って、最後は薬湯の露天風呂でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️上がりは富士山サイダー🗻を飲んで帰宅して自宅でサ飯にです❗️明日はようやくお休みです❗️ゆっくり休みます❗️