【#698 もうすぐパリパラリンピック🇫🇷🗼♿️開幕前の水曜サ活🧖‍♂️は松本湯🐢のフィンランド🇫🇮式オートロウリュサウナ🧖‍♂️🔥で疲れを癒す❗️】
今日も有明周辺で仕事を終えてからバス🚌と地下鉄🚇️で落合に今日は今月2回目の松本湯🐢さんに到着した時は待ちもなく直ぐに入れました、フロント(番台)🛎️で自前のマイサウナ回数券と券売機で買った入浴料金の券、下駄箱の札を提示してサウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けてさらにサウナイキタイの会員証を提示してミニタオルを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、ジャズ🎷が聴けるフィンランド🇫🇮式オートロウリュサウナ🧖‍♂️🔥へ、室内の温度は98℃、サウナ🧖‍♂️は1回目はと2回目は各6分ずつ、3回目は10分、ラスト4回目は7分でサウナ🧖‍♂️は4回行い、3回目と4回目はオートロウリュ🔥が発動して、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらジュビナバス(全身シャワー)で汗を流してから深さ150cm水温16℃の深水水風呂で1分4回、更に28℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから体を拭いて休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑でテレビ📺️を観ながら5分4回の内気浴を行って、最後はバドガッシュタイン鉱石×備長炭風呂でしっかり温まって整いました❗️
サウナ🧖‍♂️上がりはレスカ🍋とモナカアイスを食べて帰宅し、今日から開幕のパリパラリンピック🇫🇷🗼♿️の開会式を深夜テレビ📺️で見ました❗️
700サ活まであと2つ❗

イスラボニータさんの松本湯のサ活写真

FUJIYAレモンスカッシュ&glico Seventeen ミルクあずきモナカ

• 水風呂温度 28℃,16℃