箱根湯本温泉 天成園
ホテル・旅館 - 神奈川県 足柄下郡箱根町
ホテル・旅館 - 神奈川県 足柄下郡箱根町
【#687 メダルラッシュ🥇🥈🥉🤼♀️🤼🏓(🏇🤺🏊️🏃♂️🔫)🏃♂️🕺⛰️で沸くパリオリンピック🇫🇷🗼ももうすぐクライマックスのお盆休み初日は箱根⛰️にサウナ🧖♂️&温泉旅♨️🚈❗】
パリオリンピック🇫🇷🗼もいよいよクライマックスここに来ての怒涛のメダルラッシュ🥇🥈🥉、レスリング🤼🤼♀️にスポーツクライミング⛰️、ブレイキン🕺、卓球🏓そしてノーマークの飛び込み🏊♂️、近代五種🏇🤺🏊️🏃♂️🔫でメダル獲得の今日からお盆休み⛰️の前半は箱根に♨️&サウナ🧖♂️旅に朝のロマンスカー🚈で箱根湯本に今日は箱根湯本温泉天成園さんに来ました❗️事前にアソビューでデジタル割引前売り券を購入したので、フロント🛎️で提示して、鍵を預けて、ロッカーキーを貰い好きな浴衣👘を選び男性は藍色か青緑の2種類から青緑を選びました❗️一方の女性の浴衣👘は4種類から選べるので羨ましいです❗️ではまずは汗を流しに6階の男湯大浴場へ向かい脱衣場ロッカー🛅で荷物を入れて準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからまずはドライサウナ🧖♂️へ室内の温度は95℃で1回目は6分、2回目も6分、3回目は11分、そして4回目はミストサウナ🌁🧖♂️に、こちらは55℃で6分、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから18℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は露天風呂のととのいベット🛏️で5分4回の日差しを浴びながらの外気浴を行って、温泉♨️に浸かって朝🌅の整い完了し、昼はランチビュッフェで天成園特製カレー🍛等でお腹いっぱいで休憩室のチェア🪑でパリオリンピック🇫🇷🗼の女子マラソン🏃♀️を、鈴木優花が一時メダル🏅争いをしながら最後は6位入賞お見事👏を観ながら夜🌃は再び、温泉♨️とサウナ🧖♂️を(ドライサウナ🧖♂️6分×2→水風呂1分2回→外気浴5分2回)の2セットを行って、
外の庭園の玉簾の滝を観ながら夜の散策して夕飯はチャーシュー麺を頂き、リラックスルームでパリオリンピック🇫🇷🗼を観ながら睡眠をとります❗️