【#686 水曜サ活は萩の湯🌞でパリオリンピック🇫🇷🗼を観るサウナ🧖‍♂️と萩の湯サ飯で❗】
月曜、火曜はパリオリンピック🇫🇷🗼でメダルが体操🤸の慎ちゃんが鉄棒で金🥇、平行棒で銅🥉、翌日はレスリング🤼で男子グレコローマン🤼‍♂️で金🥇、女子🤼‍♀️で🥉、スケートボード🛹の女子パークの開心那が銀🥈と毎日寝不足が続く、今日も有明周辺で仕事を終えてからBRTバス🚌と京浜東北線🚃で鶯谷に今日は萩の湯さんに到着して、券売機で入浴料金の券を支払い、フロント(番台)🛎️で入浴料金の券と下駄箱の鍵、サウナ回数券を提示して、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃でサウナ🧖‍♂️内のテレビ📺️はパリオリンピック🇫🇷🗼でした❗️1回目は8分、2回目は10分、3回目は8分、ラスト4回目は7分行い、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたら熱いお湯のシャワーで汗を流してから17.5℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は露天風呂内のととのいチェア🪑またはベンチで5分4回の半外気浴を行いましたか、外は雷鳴の光⚡️⛈️が相当雨☔️がから最後は薬湯(実宝湯)などの湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりは館内の食事処でフランス風カレー🇫🇷🍛と牛すじ煮込みを堪能して帰宅しましたが、萩の湯を出た時には雨☔️が何とか帰宅してパリオリンピック🇫🇷🗼のレスリング🤼🤼‍♀️等を観てまた寝不足になりました❗️

フランス風カレー🇫🇷🍛、牛すじ煮込み、烏龍茶

パリオリンピック🇫🇷🗼なのでフランス風カレー🇫🇷🍛に❗

• 水風呂温度 17.5℃

フランスにそんなカレー無い🤭面白い😹
2024.08.09 10:38
風と君を待つだけ✈️☁️ 風と君を待つだけ✈️☁️さんに10ギフトントゥ

まぁ、どっちかと言うとフランス🇫🇷じゃなく欧風カレー🍛でした❗️