松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
【#683 ㊗️リニューアル3周年の松本湯🐢のちょっとおしゃれな記念品✨🎁✨とフィンランド式サウナ🇫🇮そして女性アイドルグループとコラボ❗️】
パリオリンピック🇫🇷🗼で日本勢が劣勢の中で、フェンシング🤺フルーレ女子団体で銅メダル🥉を獲得はまた日本🇯🇵に息を吹き返した今日も有明周辺で仕事を終えてから東中野(落合)に、今日は久々の松本湯🐢さんに来ました❗️
到着すると女性アイドルグループとのコラボも始まってました❗️そしてフロント(番台)🛎️で券売機で買った入浴料金の券とサウナ回数券を提示して、サウナバンドを付けて、さらに松本湯🐢がリニューアル3周年を記念のおしゃれな入浴剤を貰い、サウナイキタイの会員なので貸しミニタオルを貰い、サウナ回数券も使いきったので新しいサウナ回数券✨🆕✨ を購入してから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから松本湯🐢のフィンランド式🇫🇮サウナ🧖♂️へ、室内の温度は94℃のアツアツ🥵、1回目は6分、2回目は7分、3回目も7分、ラスト4回目も7分行い、全ての回でオートロウリュが発動され、ジャズ🎷🎺の聴きながら汗を出し蒸されたら、ジュビリバズ(全身シャワー)で汗を流してから深さ150cmの深水水風呂で1分4回、さらに28℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから、体を拭いてから脱衣場内のととのいチェア🪑で5分4回の内気浴を行ってから最後は夏限定🌴の不感の湯やバドガッシュタイン鉱石備長炭風呂でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️は休憩場でパリオリンピック🇫🇷🗼の卓球🏓とゴルフ⛳️を観て、サ飯食べて帰宅します❗️明日も仕事ですが終わったらいたばし花火大会🎆に行きます❗️