イスラボニータ

2024.07.30

【#681 パリオリンピック🇫🇷🗼のメダルラッシュ🥉🏇🥉🥉🥋🥇🛹🥇🤸‍♂️もいいけど3日連続の巣鴨とげぬき地蔵盆踊り🎆🏮千秋楽の後もかが浴場のミュージックロウリュ🎵🔥の夏ソング🌞🌊🌴祭りに走るよめッ👁️❗️】
29日未明(朝まで🌅)パリオリンピック🇫🇷🗼に釘付けに92年ぶりの馬術総合(馬場馬術、クロスカントリー、障害)の団体ははっきりノーマークでした❗️まさか銅メダル🥉とは天晴です❗️
そして何より奇跡の大逆転のスケートボード🛹男子ストリートの堀米雄斗の土壇場のあの技に「堀米半端ないって」そして体操🤸‍♂️男子団体の結束した絆が生んだ大逆転金メダル🥇に半端ないって❗
そんな今日も有明周辺で仕事を終えてから3日連続の巣鴨に今日が千秋楽の巣鴨とげぬき地蔵の巣鴨納涼盆踊り💃は演歌歌手のみづき舞さんの「巣鴨のお地蔵さま」の2曲の生熱唱に今日もすがもん🦆は頭に自前の手拭いを捻りハチマキ巻いて登場、今日のアテンダントはな姉さんは浴衣姿👘に色気を感じました❗️途中、通り雨が降りましたが何とか3日間のお散歩は終わり、すがもん🦆は明日から避暑地で夏休みにすがもん🦆は夏休み楽しんできてね❗️
すがもん🦆と別れてから汗を掻いたので今日は王子のかが浴場さんに今日のミュージックロウリュ🎵🔥🧖‍♂️は夏ソングDAYで俺の好きな曲も、到着して、券売機で入浴料金とサウナ料金を支払い、券をフロント🛎️に提示して、サウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってかミュージックロウリュサウナ🎵🔥🧖‍♂️らに室内の温度は90℃のアツアツ🥵で1回目はガールズスリーピースバンドSHISHAMOの「君と夏フェス」で8分、2回目は夏と言えばこのバンドTUBEの「あー夏休み」で10分、ラスト3回目は今回のお目当て曲、ラッツ&スター(シャネルズ)の「め組のひと」は決めポーズの「めッ<(^o^)>👁️」を入れた振り付けしながら10分、サウナ🧖‍♂️は3回行ってからサウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃のキンキンのエクストリーム水風呂🥶で1分3回浸かってから体を拭いて、脱衣場内のととのいチェア🪑で15分3回の内気浴を行って最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️明日で7月も終わり早いなぁ❗️これから帰宅してパリオリンピック🇫🇷🗼を観るぞ❗️でもまた寝不足になりそう( ̄▽ ̄;)❗️次のかが浴場は来月4日の第2回コナンDAY👓️🎀に行きます❗️

松屋 巣鴨店

チーズうまトマハンバーグ定食🧀🍅 ブレンド茶

盆踊り💃前に腹ごしらえ❗️