イスラボニータ

2024.07.25

【#676 オーレ❗️オーレ❗カガケンサンバ💃のA-CHI-CHI A-CHI🥵なアゲアゲソングなBring-Bang-Bang-Burnな3DAYS千秋楽だフォーーー\(^o^)/❗️】
セイセイセイセイバッチコーイ❗今日も有明周辺で仕事を終えてからバス🚌、京浜東北線で王子に今日もかが浴場さんに来ました❗️火曜日から3日間開催のアゲアゲソング3DAYSも千秋楽、やはりあの曲を聴きに来ました❗️
到着して券売機で入浴料金とサウナ料金を支払い券をフロント(番台)🛎️に提示して、サウナバンド🧖‍♂️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンをこなしてからミュージックロウリュサウナ🎵🔥🧖‍♂️へ、室内の温度は86℃のアツアツ🥵、1回目はDA PUMPの「U.S.A.🇺🇸」のまたノリノリ💃で🎵C'mon Baby Americaに振り付けしちゃい8分フォーーー\(^o^)/❗️、2回目はCreepy-Nutの「Bling-Bang-Bang-Burn」もまたサビの振り付けやっちゃい10分フォーーー\(^o^)/❗️3回目はお目当て曲のHIROMI GO(郷ひろみ)の「GOLDFINGER'99」もサビの「🎵A-CHI-CHI A-CHI」のパラパラ風の振り付けをまたまたやっちゃい8分、ラスト4回目は松平健の「マツケンサンバII」(フルバージョン)はイントロの尺が長いでも10分フォーーー\(^o^)/❗️
サウナ🧖‍♂️は4回行い、汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃の清涼入浴剤入りのエクストリーム水風呂🥶で1分4回浸かってから、休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で15分の内気浴を行ってから最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりはやはりソフトクリーム🍦で今日はバニラを食べて帰宅しました❗️明日のかが浴場のミュージックロウリュサウナ🎵🔥🧖‍♂️はパリオリンピック🇫🇷🗼開会式前の歴代NHK夏のオリンピックイメージソング🇺🇸🇬🇷🇬🇧🇧🇷が勢揃い懐かしさが蘇りますフォーーー\(^o^)/❗️

ソフトクリーム🍦 バニラ