イスラボニータ

2024.07.23

【#674 A-CHI-CHI A-CHI🥵のC'mon baby かが浴場🔥🎵の野蛮なサウナ🧖‍♂️ミュージックロウリュ🔥🎵にバクアゲノリノリ💃の3DAYS初日だフォーーー\(^o^)/❗️】
セイセイセイバッチコーイ❗今日も有明周辺で仕事したフォーーー\(^o^)/❗️仕事を終えてからバス🚌と電車🚃で王子に今日はかが浴場さんに来ましたフォーーー\(^o^)/❗️今日から3日間は夏のアゲアゲバクアゲ🌞🌴💃ソング3DAYS、同じナンバーが3日間も流れるのを楽しみにしてましたフォーーー\(^o^)/❗️
到着して券売機で支払いを済ませて、フロント(番台)🛎️で券を渡し、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けてそしてサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからミュージックロウリュサウナ🎵🔥🧖‍♂️に、室内の温度は90℃だフォーーー\(^o^)/❗️
サウナ🧖‍♂️1回目は今回のお目当て曲、HIROMI GO(郷ひろみ)の「GOLDFINGER'99」はサビの「🎵A-CHI-CHI A-CHI🥵」のパラパラ風の振り付けはお気に入りでまさにサウナ🧖‍♂️にぴったりのナンバーに10分フォーーー\(^o^)/❗️2回目は皆さんお馴染み暴れん坊将軍で有名、松平健の「マツケンサンバII」はノリノリ💃のナンバーだか尺が長く12分フォーーー\(^o^)/❗️3回目はDA PUMPの大復活ナンバー、「U.S.A.🇺🇸」はまたまたテンションバクアゲのユーロビート調のナンバーに心踊らせ10分フォーーー\(^o^)/❗️、4回目はおそらく今年の大ヒットアゲアゲナンバー、ヒップホップユニットCreepy-Nutsの「Bring-Bang-Bang-Burn」はノリのいいリズムが人気出るのも当然のナンバーで11分また尺が長くフォーーー\(^o^)/❗️ラスト5回目は再びHIROMI GO(郷ひろみ)の「GOLDFINGER'99」のおかわりフォーーー\(^o^)/で10分フォーーー\(^o^)/❗️サウナ🧖‍♂️は5回行ってから汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13.5℃のエクストリーム水風呂🥶に1分5回浸かってから休憩は外気浴スペース又は脱衣場内のととのいチェア🪑で15分の内気浴又は外気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりは塩ソフトクリーム🧂🍦が染みます❗️明日は土用の丑の日(一の丑)は桃の葉湯🍑♨️で楽しみたいフォーーー\(^o^)/❗️

塩ソフトクリーム🧂🍦 シャインマスカットミックス

A-CHI-CHI A-CHIの後はやはり塩ソフトクリーム🧂🍦に限るフォーーー\(^o^)/❗️

• 水風呂温度 13.5℃