巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#664 今日も来ました❗️アフター七夕🎋🌌の巣鴨湯🦆の七夕の湯🎋🌌♨️にラムネの香りと和風バレルサウナ🧖♂️に癒されて❗️】
今日からまた仕事を終えてからバス🚌と地下鉄有楽町線🚇️🟨、東京サウナトラム(さくらトラム)🚊で庚申塚に今日も巣鴨湯🦆さんに来ました❗️2日連続で七夕の湯~キラキラ光るシュワシュワラムネの香り~を到着した時は待ちもなく直ぐに入れました❗️フロント🛎️で券売機で入浴料金を支払った券と自前のサウナ回数券、下駄箱の札を提示してサウナバンド🧖♂️🏷️を付けて貰い、サウナ回数券も下駄箱の札の刻印が出来る権利の半分を消化しまだまだだが権利を取りたいです🤗❗️そんな中、受付を済ませ脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから、巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶型サウナ)🧖♂️へ、室内の温度は昨日と変わらず110℃のアツアツ🥵、サウナ🧖♂️は1回目は6分、2回目は7分、ラスト3回目は6分と昨日も入ってたので無理をせずに全ての回でおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)🔥が発動され、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回から31℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから1回目と2回目は脱衣場内のととのいチェア🪑で内気浴をラスト3回目は外気浴スペースのととのいチェア🪑で外気浴を合わせて5分3回行い、最後はシュワシュワラムネの香りの湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️上がりはそして、サウナ今日も地サイダーを堪能して帰宅します❗️地蔵通り商店街を歩くとパリ五輪🇫🇷🗼に出場するスポーツクライミング⛰️の野中生萌選手の激励がすがもん🦆も東京五輪🇯🇵🏙️の銀メダル🥈以上の成績に期待して応援してます👊😆🎵❗️そしてパリ五輪🇫🇷🗼が始まる頃に28日から30日の3日間はとげぬき地蔵で盆踊り大会が開催、すがもん🦆も参加しますのすがもん🦆に会えます❗️