サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
【#660 660サ活は巣鴨湯🦆のすがもん寄席🤣で大爆笑した後は上野の北欧でお泊まりサウナ🧖♂️で明日の鋭気を❗️】
今日も有明周辺の仕事を終えてから今日は火曜日定休日の巣鴨湯🦆ですがもん🦆プロデュースのお笑いLIVE「すがもん寄席🤣」が開催され、これからブレイクの予感をするいやM-1グランプリやキングオブコント、R-1ぐらんぷりで活躍するだろうお笑い芸人6組(トップガン、たからの地図、フール、百獣マダム、雨の群雲、しんちゃん)のお笑いLIVEと企画コーナーに笑い🤣が止まらない❗️特にピン芸人「雨の群雲さん」の雨神様は大爆笑でした❗️そして企画コーナーのすがもん🦆クイズはクイズのはずが答えが徐々に笑点の大喜利状態ですがもん🦆もドン引きしてました❗️そんなすがもん寄席🤣で爆笑🤣した後は上野でお泊まりの為に北欧に到着してフロント🛎️で宿泊料金の会計をしてからロッカーのキーを貰い、荷物をロッカーに入れて館内着に着替えてから館内のタオルを取って浴室へ、まずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンをやってからサウナ🧖♂️へ1回目は112℃のメインサウナでアウフグースを受けて12分、2回目は新設の91℃の第2サウナにメトスのストーンてんこ盛りのサウナストーブで5分、ラスト3回目は再びメインサウナで7分行い、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから水風呂で1分3回浸かってから外気浴で5分3回行って最後はド・ゴール湯などの湯船で整いました❗️そしてサ飯は北欧特製半カレーライス🍛と味噌ラーメン🍜を堪能し、就寝します❗️おやすみなさい😌🌃💤❗️