イスラボニータ

2024.06.30

【#658 2024年上半期📅の締めサウナ🧖‍♂️はラグジュアリーサウナスパ🧖‍♂️♨️でメンソーレ🌺🌴な沖縄宮古島フェアで南国気分🌺🌴❗】
堀田湯🟧で朝サウナ風呂🌄🧖‍♂️♨️とHOTTA DOG(ホットドック)🌭を堪能してから西新井駅から都営バス🚍️の王40系統池袋駅行きで池袋へ2024年上半期ラストのサ活は今年の2月以来のタイムズ スパ・レスタさんに来ました❗️
前回も来てスタンプで当てた招待券の有効期限が今日までだったので使わないとの思いで来ました❗️
こちらでは沖縄宮古島フェア🌺を開催されて到着すると、早くも南国🌴の雰囲気がフロント🛎️で当てた招待券(3850円相当)を渡して、館内着とタオルセットのバックを貰い、脱衣場で準備を行ってからまず1回目の入浴とサウナ🧖‍♂️に、朝🌅に堀田湯🟧さんで髪などを洗ったので個々では体を洗うだけでサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は92℃で湿度がありアツアツ🥵に1回目はオートロウリュ発動後に入ったので7分、2回目はオートロウリュ発動で9分、サウナ🧖‍♂️の後に樽シャワーで汗を流してから15.5℃の水風呂に1分2回の後、露天風呂スペースのととのいチェア🪑で5分2回の外気浴を行ってから一旦休憩にその間に15時30分のアウフグースの整理券をGETし、再び2回目の入浴とサウナ🧖‍♂️へ、1回目の入浴同様のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ3回目は8分、4回目はアウフグースイベントを沖縄のお茶「さんぴん茶」を使ったOCHAアウフグースを15分、また同様に樽シャワーで汗を流してから水風呂に1分2回浸かってから外た浴を5分2回やり、ちょっと遅い昼飯(サ飯)も沖縄を感じるメニューに舌鼓して休憩でラウンジのテレビ📺️を観て、そして19時30分のウィンドチャイム・アウフグースの整理券をGETして、から最後の3回目の入浴へ、1回目と2回目同様のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ、5回目は6分、ラスト6回目はウィンドチャイム・アウフグースをアロマ水はタールの香りで15分、そして同様に樽シャワーで汗を流してから水風呂で5分2回浸かってから外気浴の休憩を行ってからラストは湯船にしっかり温まって整いました❗️楽しいラグジュアリーなサウナ🧖‍♂️また来たいです❗️明日から下半期📅になりますが下半期もサ活頑張ります❗️

アーサーそば、紅芋のコロッケ、シークヮーサーソーダ

サ飯も沖縄宮古島フェア🌺期間限定メニューをあおさを使った沖縄そばは絶品❗️めんそーれ❗

• 水風呂温度 15.5℃