【#655 水曜サ活は東京ゆらんミニ♨️🧖‍♂️第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣リーチの2️⃣3️⃣軒目は京王線沿線の日替わりサウナは高温でいよいよ明日で東京ゆらんミニ第4弾完結に❗】
今日は御茶ノ水周辺で仕事を終えてから小川町から京王線直通の地下鉄新宿線🚇️で代田橋に水曜サ活の今日は湯の楽代田橋さんに、もちろん目的は東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の2️⃣3️⃣個目のシールを貰いに、到着して券売機でバスタオル付きのサウナ&入浴券を購入してからフロント🛎️で下駄箱の札を渡し、バスタオルとサウナキーを貰い、そして東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の2️⃣3️⃣個目のシールをGETし、これで目標完全制覇コース2️⃣4️⃣もリーチ❗️残りはマジック温泉昭和浴場🎩さんのみに、脱衣場にはいる前にサウナ用のイオンウォーターを購入してから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから今日は高温サウナに室内の温度は102℃のアツアツ🥵、サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は10分、ラスト3回目は9分のサウナ🧖‍♂️は3回、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから22℃の水風呂で1分3回浸かってから体を拭いてから休憩は脱衣場内のととのいベンチで5分3回の内気浴を行い、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️サウナ上がり🧖‍♂️はイヨシコーラを飲んで帰宅しました❗️
明日はマジック温泉昭和浴場🎩に行き、目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の〆でありゆらんスリー3️⃣、常連ファイブ5️⃣と共にやった今回のラスト〆たいです❗️

イヨシコーラ

やはり、イヨシコーラしか勝たん❗️

2024.06.27 20:33
イスラボニータ イスラボニータさんに5ギフトントゥ

2024.06.27 21:21

トントゥありがとうございます😆💕✨❗ 今日、マジック温泉昭和浴場🎩に行き無事に目標完全制覇コース2️⃣4️⃣も達成しました❗️