井草湯
銭湯 - 東京都 杉並区
銭湯 - 東京都 杉並区
【#651 東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の2️⃣0️⃣、2️⃣1️⃣軒目はイヨシボンバイエ2024 in ALL TOKYO(イヨシコーラの湯)と新宿で超・燃える闘魂🔥アントニオ猪木展で1.2.3ダァーッ 。(^o^)/❗️】
元気ですか~❗️元気があれば何でもできる❗️イヨシがあれば何でもできる❗️
昨日は夜遅くまで仕事でサ活は出来ずに休みの今日は朝🌅から東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の消化を兼ねる事に、朝🌅早く起きてまずは高円寺のサウナ🧖♂️の無い銭湯「なみのゆ🌊🎏」さんで朝風呂🌅♨️はイヨシボンバイエ(イヨシコーラの湯)は実施してませんでしたが東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の2️⃣0️⃣個目のシールをGETし、朝風呂🌅♨️を堪能し、次までの空き時間で新宿の京王百貨店にこちらで「超・燃える闘魂🔥アントニオ猪木展💪🟥」に行く事に、アントニオ猪木の貴重な展示物観てそして欲しかった猪木さんのトレードマーク真っ赤な闘魂タオル🔥🟥と新日プロレスTシャツも購入してから西武新宿線🟨で井荻まで行き、次は東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の2️⃣1️⃣軒目の井草湯🦉に土曜日に行く予定がこの日に到着して、券売機で支払いをしてからフロント🛎️で券を渡し、タオルセットとサウナキー🧖♂️🗝️を貰い、そして東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の2️⃣1️⃣個目のシールをGETし、残り3️⃣ヶ所(ゆ家和ごころ吉の湯、湯の楽代田橋、マジック温泉昭和浴場🎩)頑張るぞ❗️そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンは朝になみのゆ🌊🎏で髪を洗い、髭を剃っていたので体を洗うだげでイヨシコーラの湯で湯通しと水通しをしてからサウナ🧖♂️へ室内の温度は92℃で1回目と2回目は各8分ずつ、3回目は7分、ラスト4回目は6分行い、サウナで汗を出し蒸されたら熱いシャワーで汗を流してから、17.6℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は露天風呂内のととのいチェア🪑で5分4回の外気浴を行って、最後はやはりイヨシコーラの湯でしっかり温まって一旦整いました❗️サウナ🧖♂️上がりはイヨシコーラを飲んで井草湯🦉は完了です❗️このあと遅い昼飯(サ飯)です❗️
そしてもう1軒イヨシの湯行くぞ~❗️イヨシボンバイエ❗イヨシコーラの湯❗️最高❗️ダアーッ
。(^o^)/❗