イスラボニータ

2024.06.17

【#647 Queen'S Banquet(レディースデー)🏰👸🍎🍏前夜の巣鴨湯🦆はweeklyイベント湯最終日のエプソムソルト湯🧂♨️で疲れも心も癒されて❗️】
昨日は東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の1️⃣6️⃣軒目の消化でサウナ🧖‍♂️のない銭湯の上板橋の第一金乗湯で温冷交代浴で残り8️⃣ヶ所(東池袋小松湯、月見湯温泉🎑、沼袋一の湯、マジック温泉昭和浴場🎩、井草湯、湯の楽代田橋、なみのゆ🌊🎏、ゆ家和ごころ吉の湯)であと少し、今日は東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣は一休みに、ということでいつもの巣鴨湯🦆さんに来ました❗️巣鴨湯🦆は明日は本来なら定休日だが特別営業で巣鴨湯🦆Queen'S Banquet(レディースデー)👸🏰🍎🍏が開催されます❗️ウェルカムドリンクはリンゴのシードルの提供や変わり湯はシードルの湯🍏🍏さらにセルフロウリュやフリードリンクはハーブティなど5種類、さらにすがもん🦆がお出迎えします❗️なので男性たちは今日は巣鴨湯🦆へ行くチャンス、今日で終わる「エプソムソルトの湯🧂♨️」とサウナを堪能へ、到着して券売機で入浴料金を支払い、フロント🛎️で下駄箱の札と入浴料金の券さらに先日新しく購入したサウナ回数券を提示して、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ室内の温度は110℃のアツアツ🥵、1回目は7分、2回目は6分、3回目とラスト4回目は各7分ずつのサウナ🧖‍♂️は4回行い、全ての回でおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発動され、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分4回から32℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから休憩はととのいチェア🪑で5分4回の内気浴を行って、最後は「エプソムソルトの湯🧂♨️」などの湯船でしっかり温まって整いました❗️サウナ上がりは岩泉ファームコーヒー牛乳モナカとはちみつレモンを食べ飲みそして自宅でサ飯をします❗️明日は天気が心配ですが巣鴨湯🦆はお嬢様、お姉さんたちに譲り楽しんでもらい❗️すがもん🦆も来るので楽しんでください❗️その頃、俺は仕事終わりに王子のかが浴場のミュージックロウリュ🔥🎵THE Beatles anthology DAY🎸🎸🎸🥁🇬🇧で楽しみます❗️

岩泉ファームコーヒー牛乳モナカ&ゆずとはちみつ

今日はこちらで我慢❗️