イスラボニータ

2024.06.10

【#643 かが浴場でも試験導入連日ミュージックロウリュ🔥🎵で今日は神選曲に昨日逃しても大丈夫だぁ❗️】
昨日の西巣鴨の大正大学🦆🏫の鴨台祭🦆の余韻が残る中、今日からまた仕事が今日は有明周辺で仕事を終えてから電車を乗り継ぎ王子に、今日はかが浴場🔥🎵さんに来ました❗️
かが浴場でも今月から試験的にミュージックロウリュ🔥🎵に改革が前日聴き逃した方に連日で同じ曲を流す試みを開始、俺も昨日は巣鴨湯🦆に行ったので昨日行けなかったかが浴場🔥🎵に行くことを決めました❗️しかも今日はB'zにサザンにミスチルにBUMP OF CHICKENっと神選曲だ❗
到着して、券売機で入浴料金とサウナ料金を支払い、フロント🛎️に券を提示してサウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからミュージックロウリュサウナ🧖‍♂️🔥🎵へ、室内の温度は90℃だがいつものかが浴場の熱さの中、1回目はミスチル(Mr.Children)の「everybody goes~秩序のない現代にドロップキック~」は10分、2回目はBUMP OF CHICKENの「カルマ」は8分、3回目は今回のお目当て曲その1️⃣、俺の大好物B'zの「LOVE PHANTOM」は今でも語り尽くせる千葉マリンスタジアムでこの曲が流れると伝説になったナンバーに思い浮かべて10分、ラスト4回目はお目当て曲その2️⃣、サザンオールスターズの「みんなのうた」は今日の締めにぴったりのナンバーに8分、サウナ🧖‍♂️は4回行ってから汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してからキンキンに冷えた13℃のエクストリーム水風呂🥶に1分4回浸かってから休憩は浴室内のととのいチェア🪑と脱衣場内のととのいイス💺で内気浴を最大20分行い、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりはソフトクリームをかが浴場ではなくすぐ近くのミニストップで長野県産のシャインマスカットのソフトクリーム🍦ミックスを歩きながら食べて帰宅します❗️
明日はいよいよ巣鴨湯🦆の火曜日特別営業日の年に1度の巣鴨湯🦆男祭り(メンズデー)です❗️次のかが浴場は18日火曜日のBeatles DAY🇬🇧は巣鴨湯🦆は今度は巣鴨湯🦆女祭り(レディース)がどちらも盛り上がりそう❗️

ミニストップ 王子本町店

得盛ソフト🍦 長野県産シャイマスカットミックス

B'zにサザンを聴いたら仕上がりはソフトクリーム🍦が染みる❗️