イスラボニータ

2024.06.08

【#641 仕事終わりは堀田湯🟧のアリオブルー💙に染めらる❗️西新井コラボ銭湯の薬草サウナ🌿🧖‍♂️とアリオ水風呂💙で癒す❗️】
今日は江東区南砂で仕事が朝🌅早くからありましたが終わったのが15時頃に終えてから西新井へ今日は堀田湯🟧さんに来ました❗️いつもはオレンジ🟧がトレードマークの堀田湯🟧が何と近くのショッピングセンター「アリオ西新井🟦」とコラボで暖簾がアリオブルー🟦に装飾されアリオモードに到着して男性サウナ🧖‍♂️混雑してたので入浴しながらサウナ🧖‍♂️待ちに券売機で支払いしてフロント🛎️でロッカーキー🛅🗝️を貰い、とりあえず脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってた途中で、順番待ちしてたサウナバンド🧖‍♂️🏷️を貰い、ルーティンの水風呂の水通しは23.5℃の浴室内の地下水掛け流しの通常水風呂で行って、堀田湯🟧名物の薬草サウナ🌿🧖‍♂️へ、室内の温度は95℃程よい熱さでサウナストーブのストーンがアリオのキャラクターの犬🐕️がいました❗️ここまでこだわったアリオサウナ恐るべし堀田湯🟧❗そのサウナ🧖‍♂️は1回目は8分、2回目は7分、3回目は10分、ラスト4回目は8分行い、1回目とラスト4回目は堀田湯🟧のスタッフのセルフロウリュが実施、3回目は急須ロウリュ🔥が発動され、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから水深160cm水温18℃の深水水風呂はアリオ西新井🟦のカラーアリオブルー💙に染められてました❗️その深水水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいチェア🪑で5分4回の外気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️そしてサウナ🧖‍♂️から上がりアリオ西新井🟦で交換ができる限定ステッカーとクーポンの整理券を貰い、アリオ西新井🟦で交換しました❗️明日はお休みで大正大学の鴨台祭🦆にすがもん🦆が来るので楽しみにしてます❗️

サーティワンアイスクリーム アリオ西新井店

タブルレギュラーカップ

ボーノ!クワトロフォルマッジと白桃フラマンジェをチョイス❗️ ミニキットカットが貰えた❗️

• 水風呂温度 23.5℃,18℃