RAKU SPA 1010 神田
温浴施設 - 東京都 千代田区
温浴施設 - 東京都 千代田区
【#640 640サ活目🧖♂️は神宮球場⚾️の野球観戦⚾️🇫🇷🕊️🟦🐺前に東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース1️⃣1️⃣軒目は学生街の極楽サウナ🧖♂️❗️】
今日は文京区東大前で仕事が15時頃に終えたので神宮球場で日本生命セ・パ交流戦「東京ヤクルトスワローズ🇫🇷🕊️VS北海道日本ハムファイターズ🟦🐺」を観戦する前にお清めサウナ🧖♂️で整いたいので学生街お茶の水の「RAKU SPA 1010 神田」さんに仕事の汗を流します❗️それと序でに「東京ゆらんミニ第4弾」目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の1️⃣1️⃣軒目のシールを貰いに来ました❗️到着してまずフロントで靴箱の鍵にインプットしてタオルと「東京ゆらんミニ第4弾」目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の1️⃣1️⃣個目のシールをGETし、残り1️⃣3️⃣ヶ所(西新井じんのひ、浅草橋辯天湯、新宿曙町弁天湯、東池袋小松湯、沼袋一の湯、マジック温泉昭和浴場🎩♨️、湯の楽代田橋、なみのゆ🌊🎏、高円寺弁天湯、井草湯、ゆ家和ごころ吉の湯、第一金乗湯、月見湯温泉🎑♨️)絶対に達成するそ❗️そして3階の男湯へ、まずは脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖♂️へ、室内の温度は100℃でサウナ🧖♂️は1回目は7分、ラスト2回目は8分行い、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから15.5℃の水風呂で1分2回浸かってから休憩はととのいチェア🪑で5分2回の内気浴を行ってから最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️さぁこれから神宮球場⚾️でアウェイのファイターズ🟦🐺を応援します👊😄📢❗試合はファイターズ🟦🐺がリードするも土壇場9回にスワローズ🇫🇷🕊️がサンタナの一発で追い付き、延長に11回にファイターズ🟦🐺がスワローズ🇫🇷🕊️のワイルドピッチで勝ち越し試合時間4時間33分の激闘を勝利✌️、延長10回を抑えたプロ2年目の⑫矢澤康太投手が嬉しいプロ初勝利✌️⚾️❗️おめでとう矢澤くん🎉❗️気持ち良くこれで明日の仕事頑張れそう❗️ただし、めちゃくちゃ朝🌅が早い朝6時30分集合厳しい😣❗️