COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#638 たかの湯130サ活目は㊗️メジャーデビュー30th Anniversary🎉のGLAYのたかの湯アーティストDAY❗️と試験導入のサイレント無しのぶっ通しミュージックロウリュ🔥🎵❗】
今日も板橋本町・本蓮沼周辺で仕事を終えてから板橋本町駅から都営三田線🟦から三田経由で都営浅草線🟥直結の京急本線🟥で雑色に今日はたかの湯さんに来ました❗️お目当てはミュージックロウリュサウナ🧖♂️🔥🎵で今日は今年でメジャーデビュー30周年(30th Anniversary)🎉を迎えたGLAYのアーティストDAYです❗️この日を楽しみにしてました❗️
今月から2ヶ月間限定で試験的にサイレントロウリュ🔥を行わずミュージックロウリュ🧖♂️🔥🎵のみで行う試みイイと思います❗️たかの湯に到着して、券売機で入浴料金とサウナ料金を支払い、フロント🛎️でサウナバンド🧖♂️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからミュージックロウリュサウナ🧖♂️🔥🎵へ、室内の温度は86℃いつもより低め、1回目からお目当て曲、ミュージックロウリュ(以降はML)から「誘惑」はイントロのドラム🥁のブラストビートが炸裂し、ノリノリ💃のバクアゲナンバーに8分、2回目はボーナストラック(以降はBT)から「ずっと2人で…」はボーカルTERUさんのお姉さんの結婚式の披露宴でお披露目したナンバーでGLAYを代表するバラードナンバーからMLからGLAY人気を不動にしたナンバー「HOWEVER」は故郷函館への思いを歌った曲で16分、3回目もお目当て曲その2、MLからGLAYのブレイクのきっかけになった「BELOVED」は俺の好きなGLAYナンバーで噛めば噛むほど味のあるバラードに8分、4回目は再びMLから「誘惑」のおかわりから、お目当て曲その3、BTの「サバイバル」はテンションバクアゲノリノリ💃ナンバーに16分、5回目は再びMLから「BELOVED」のおかわりで7分、ラスト6回目はまたまたMLから「誘惑」の再度おかわりで8分、サウナ🧖♂️は6回行い、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから16℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃)の水風呂で1分6回浸かってから休憩はととのいチェア🪑で5分6回の内気浴を行って、途中に炭酸泉の箸休めも行い、最後はハーブ🌿湯でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️上がりはソフトクリームのマンゴーミックス🥭が染みます❗️
本当は「Beautiful Dreamer」や「疾走れ!ミライ」を聴きたかった❗️