イスラボニータ

2024.06.02

【#637 マルジの日⭕️🟥ですがもん🦆と会ったの後は巣鴨湯🦆のイベント湯「パインアメサイダーの湯🍍」で英気を癒す❗️】
今日は仕事がお休み、という事で今日も巣鴨にまずは巣鴨の衣料品店「マルジ⭕️🟥」さんに、今日は毎月2日はマルジの日⭕️🟥、すがもん🦆が来店して撮影会を開催されます❗️すがもん🦆は愛車の真っ赤なフェラーリ🐎🏎️(台車)に乗って登場、ちー姉ちゃんがフェラーリ🐎🏎️(台車)を押してました❗️ちー姉ちゃんお疲れ様です😌💓❗その11時の回ではすがもん🦆がマルジ⭕️🟥でまたまたやんちゃぶりはやはり健在でした❗️11時の回を終えてから巣鴨湯🦆さんに、お目当ては今日と明日開催される「パインアメサイダー🍍の湯」を楽しみに巣鴨湯🦆に到着した時はまだ列が少なく、待ちもなく入れました❗️フロント🛎️で下駄箱の札と持参のサウナ回数券と入浴料金を支払い、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、巣鴨湯🦆名物の「和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️」へ室内の温度は104℃のアツアツ🥵、サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は9分、3回目は8分、ラスト4回目
は7分のサウナ🧖‍♂️は4回行い全ての回でおけしゃんろうりゅー(オートロウリュ)が発動され、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから、17.5℃の水風呂で1分4回から31.5℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから休憩は1回目から3回目までは脱衣場内のととのいチェア🪑で内気浴をラスト4回目は外気浴を5分4回行って、最後は内露天とジェット&電気風呂の「パインアメサイダー🍍の湯」でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりはパインアメサイダー🍍を飲んでた時に外は雨☔️が降り、マルジ⭕️🟥のすがもん🦆の撮影会15時の回は中止😭にしかし、来週は大正大学の文化祭「鴨台祭」にすがもん🦆が登場します❗️そして巣鴨湯🦆年に一度のメンズDAY(巣鴨湯🦆男祭り)の告知のPOPは御神輿を担ぐすがもん🦆とすがもんパパ🦆さらにすがもん🦆の戦友カモヤマ君🦆と大きな内輪を持つすがもんママ🦆が今年は6月11日火曜日に開催営業時間も昼の12時から深夜12時までになってます❗️そして翌週の18日火曜日にはレディースDAY(巣鴨湯🦆女祭り)にはお昼頃にすがもん🦆がお手伝いに来ます❗️メンズDAY(巣鴨湯🦆男祭り)の前にサウナ回数券もあと2回なので来週の日曜日に新しい🆕回数券を買わないと❗️まずは来週は大正大学の鴨台祭と巣鴨湯🦆で❗

丸亀製麺シャポー小岩

チーズたっぷりトマたまカレーうどん、えび天、かしわ天

サ飯(昼飯)は地元小岩の丸亀製麺でカレーうどん食べたくなりました❗️

• 水風呂温度 17.5℃,31.5℃

2024.06.02 20:28
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

偶然偶然! 私も開店と同時にINしたので、サウナご一緒だったかもです
2024.06.03 12:38

トントゥありがとうございます😆💕✨❗️ マルジ⭕️🟥ですがもん🦆に会ってから巣鴨湯🦆にまさか偶然とは❗️来週は近くの大正大学の鴨台祭に行った後に巣鴨湯🦆に❗️