イスラボニータ

2024.05.30

【#635 ようやく再開東京ゆらんミニ♨️🗼第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の9️⃣軒目はリニューアルしたバクアゲサウナ🧖‍♂️そしてブンブンジャー🚙の撮影場所になったあの銭湯サウナ🧖‍♂️❗️】
今日も板橋本町・本蓮沼周辺で仕事を終えてからバス🚌を乗り継ぎ吉原大門で降りて2分の「湯どんぶり栄湯」さんに来ました❗️こちらは最近、サウナ🧖‍♂️がリニューアルされ、更には「爆上戦隊ブンブンジャー🚙」の第5話でハシリアンのサンシーターのデコトラーテとイターシャがサウナ🧖‍♂️楽しんだ場所でもあります❗️戦隊特撮で銭湯は「烈車戦隊トッキュウジャー🚂」の26話で使われた埼玉県和光市の浩乃湯や「仮面ライダーリバイス」の舞台として使われた北千住タカラ湯が有名です❗️そんな湯どんぶり栄湯🍜の目的はサウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️で中断してた「東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣」を今日から本格的に再開、到着して、券売機で支払いを行ってからフロント🛎️でロッカーキーを貰い、そして「東京ゆらんミニ第4弾♨️🗼」の目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の9️⃣個目のシールをGETし、これで残り1️⃣5️⃣ヶ所に、そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからリニューアルされたサウナ室へ室内の温度は92℃中もリニューアルされ新たにオートロウリュ機能のサウナストーブが導入されパワーアップ、そして室内のテレビは俺が好きな「プレバト」がオンエアされてました❗️丁度俳句がこの日のテーマは「洗濯」でした❗️サウナ🧖‍♂️は1回目が12分、2回目は8分、ラスト3回目は10分、1回目と2回目はオートロウリュが発動し、3回目は女性スタッフのセルフロウリュがありロウリュ水のアロマはジンジャーでした❗️そのサウナ🧖‍♂️は3回行ってから汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから16℃の美泡水風呂で1分3回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいチェア🪑で5分3回の外気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️明日は台風の影響で午前中は大荒れですが仕事も頑張れそう❗️

いろり庵きらく 亀戸

旨辛肉みそそば通常 追いたまごご飯セット