イスラボニータ

2024.05.28

【#633 エチゾチックかが浴場は男性アーティストが歌う🎤東京🗼&国🇯🇵🇺🇸を歌ったミュージックロウリュ🔥🎵で癒され水風呂でジャパ~ン❗️】
今日は雨☔️が降ったり止んだりのスッキリしない天気は板橋本町・本蓮沼周辺で仕事を終えてからバズ🚌で王子本町停留所🚏で降りてすぐのかが浴場さんに来ました❗️今日のかが浴場のミュージックロウリュ🔥🎵は男性アーティストの東京🗼&国の名前🇯🇵🇺🇸が入ったナンバーで楽しみにしてました❗️
到着して、券売機で入浴料金とサウナ料金を支払い券をフロント🛎️に渡してから、サウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからミュージックロウリュサウナ🔥🎵🧖‍♂️へ、室内の温度は93℃体感より熱く感じました❗️マジで熱かったです🥵❗️サウナ🧖‍♂️1回目はDA PUMPの「U.S.A.🇺🇸💃」はノリノリ💃のユーロビートナンバー耐えに耐えましたがあまりの熱さに曲の途中でリタイアで8分、2回目はBE:FIRSTの「Mainstream🗼」は歌詞に東京が入ったヒップホップなナンバーも途中でまたリタイアで8分、3回目は懐かしのナンバーからジュリー(沢田研二)の「TOKIO🗼🪂」はパラシュート🪂衣装が衝撃的なナンバーは完曲し7分、ラスト4回目は今回のお目当て曲、HIROMI GO(郷ひろみ)の「2億4千万の瞳~エキゾチック・ジャパン🇯🇵🗾🚄」はノリノリ💃聴いたらテンションバクアゲナンバーも完曲7分、サウナ🧖‍♂️は4回、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶にジャパ~ン(じゃぽん)っと1分4回浸かってから休憩は外気浴スペースのととのいイス💺で外気浴から脱衣場内のとととのいイス💺で内気浴のWで20分4回の休憩をして最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️この日のかが浴場のサウナは熱過ぎました❗️歴代最高の熱さ🥵にヘトヘトです❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真
イスラボニータさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

ソフトクリーム マンゴーミックス塩🥭🥛🧂、meiji5つ星習慣

ソフトクリーム🍦は研修生が作って220円安い❗