イスラボニータ

2024.05.26

【#631 すがもん🦆ぬいぐるみ(大)再販日と藺草湯&藺草ロウリュサウナ🧖‍♂️で癒されるがも❗️】
今日は仕事がお休みなので巣鴨に今日は巣鴨地蔵通り商店街のキャラクターすがもん🦆のぬいぐるみ(大)の再販の日であり、ネットで事前に予約を行っていたので案内所(すがもん屋)で購入(お迎え)する事が出来ました❗️ネット限定事前予約100名限定特典のすがもん🦆のフォトブック(ミニ写真集)が付いてました❗️そしてすがもん🦆の散歩11時の回に参加してすがもんと付き添いのしん兄ちゃんとの漫才のようなやり取りは笑いを取りました❗️11時の回が終わり、13時の回はパスして巣鴨湯🦆さんに今日で「ソードアート・オンライン⚔️」と「都内18銭湯サウナ施設🧖‍♂️」のコラボ、「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」(以降はSAO)が終了するので最後のポストカードを貰いに12時に開店をして下駄箱の札は45番に裏にはすがもん🦆がサウナ🧖‍♂️をしてるシーンが❗️そしてフロント🛎️で持参してるサウナ回数券を入浴料金を支払い、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けて、「SAO🧖‍♂️⚔️」のポストカードを貰い、結果はキリト🖤🩳でした❗️
そしてもう1つの楽しみ八巻畳工業プロデュースの藺草風呂と藺草ロウリュサウナ🧖‍♂️へ脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前ルーティンを行ってから、和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️に、室内の温度は104℃のアツアツ🥵、サウナは1回目はお目当ての藺草のアロマオイルを配合したロウリュ水を使ったスタッフの藺草ロウリュを堪能し9分、2回目は通常のおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発動し8分、ラスト3回目はおけしゃんろうりゅ~とスタッフの藺草ロウリュのWを堪能して13分、サウナ🧖‍♂️は3回行い、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから17℃の水風呂で1分3回、更に31.5℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かし、休憩はととのいイスで5分から10分5の内気浴を行って、最後は八巻畳工業プロデュースの「藺草風呂」で藺草の甘い香りに癒されながらじっくり温まって整いました❗️そして巣鴨湯🦆でゆっくり休み15時のすがもん🦆散歩に参加し、案内所ですがもん🦆のぬいぐるみ(大)の売り上げを聞いてました❗️
すがもん🦆に癒された1日でした❗️

らーめん 鴨&葱

鴨らーめん 飲める親子丼 コーラ

また食べちゃった❗️鴨らーめん🦆❗️でも美味しかった❗️

• 水風呂温度 17℃,31.5℃