COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
【#630 ~♪天才的なアイドル様🎀🐰🌟~630サ活とかが浴場40サ活目のミュージックロウリュ🔥🎵はアイドルDAYでYOASOBIのあの曲がかが浴場初お披露目🎀🐰とマンゴー塩ソフト🥭🧂🍦❗】
今日は足立区大谷田周辺で仕事を終えてからバス🚌と電車🚃を利用して、王子に今日はかが浴場さんでサ活を、今日のミュージックロウリュ🔥🎵はアイドルDAYS🎀🐰あの曲🎀🐰も楽しみにしてました❗️
到着して、券売機で券を購入して、フロント🛎️でサウナバンド🧖♂️🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからミュージックロウリュサウナへ、室内の温度は90℃アツアツ🥵、ミュージックロウリュ🔥🎵かが浴場アイドルDAY🎀🐰の1回目はいきなりのお目当て曲、つい先日、NHKパリ五輪・パラリンピック🇫🇷🗼のイメージソングを担当することになったYOASOBIのアニメ推しの子の主題歌「アイドル🎀🐰🌟」でいきなりテンションバクアゲにノリノリ💃で10分、2回目は懐かしいモーニング娘。の「ザ⭐️ピ~ス!(ザ・ピース)🚢✌️」もノリノリ💃のナンバーに12分、3回目はベイビーレイズJAPANの「夜明けの Brand New Day🌉🎸」はメタル系アイドルの真骨頂を見せたナンバーに8分、4回目はももいろクローバー(現・ももいろクローバーZ)の「行くぜ!怪盗少女💎」はあの「サウナを愛でたい」のメインMCのヒャダインさん(前山田健一の名義)プロデュースの王道ナンバーは7分、ラスト5回目は再びYOASOBIの「アイドル🎀🐰🌟」のおかわりにまたまたノリノリ💃で7分、サウナ🧖♂️は5回行い、汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶で1分5回浸かってから休憩は混雑してたので脱衣場内のととのいイス💺で15分5回の内気浴を行い、最後はこの日実施のユーグレナの湯などの湯船でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️の後は今週から開始した宮崎県産マンゴー🥭を使ったマンゴー🥭ソフト🍦のミックスの塩🧂をやっぱり美味しかったです😋🍴💕❗️