イスラボニータ

2024.05.23

【#629 サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️スタンプラリー最終章1️⃣8️⃣軒目は宮城湯のたぬきさん🦝とサウナ好きのカワウソ🦦が出迎え祝福でGoal🏁❗️】
今日も板橋本町・本蓮沼周辺で仕事を終えてから都営三田線から浅草線そして東急大井町線で下神明に今日のサ活は西品川温泉宮城湯🦝さんに、実は今日で「ソードアート・オンライン⚔️」と「都内18銭湯サウナ施設🧖‍♂️♨️」とのコラボ、「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」(以降はSAO)終着点1️⃣8️⃣軒目で最後はここと決めてました❗️
到着して、2階の受付(フロント🛎️)にいるシノン💙👙と宮城湯のたぬき🦝&サウナ好きのカワウソ🦦が出迎えと全場制覇の祝福、受付(フロント🛎️)で会計を支払いそして「SAO🧖‍♂️⚔️」のスタンプラリーの1️⃣8️⃣軒目のスタンプを押印して全部達成しました❗️その場で景品の銭湯風キーホルダーの前回はゴールドだったので今回はホワイトをGETしました❗️しかし、「SAO🧖‍♂️⚔️」のポストカード📮✉️は残念ながら配布が終わりました❗️残念です❗️
そして3階の男湯へまず脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️ヘ、室内の温度は95℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は6分、2回目は7分、ラスト3回目は6分行ってからサウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから15℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩は露天風呂エリアのととのいチェア🪑で5分3回の外気浴を行って最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️無事に「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」のスタンプラリーも無事に終わることが出来ホットしてます❗️ありがとうサウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️❗️次はまだ残ってる「東京ゆらんミニ第4弾」の目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の残り1️⃣6️⃣ヶ所を6月いっぱい迄に制覇したいです❗️

越後つけ麺維新 大井町店

カレーつけ麺 虜(中辛) トク盛

米粉を使った麺のつけ麺❗食べてる途中ですいません😣💦⤵️❗