イスラボニータ

2024.05.19

【#625 巣鴨湯🦆の週末イベント湯はすがもん🦆も大好きな岩泉ファームのむヨーグルト🥛をイメージしたヨーグルト湯🥛♨️でお肌すべすべ❗️】
立川湯屋敷梅の湯からサ飯を食べてから中央線快速と山手線で大塚駅から都電で庚申塚に、梯子サウナ2️⃣軒目は巣鴨湯🦆に今日は週末の日曜日と月曜日限定のイベント湯は岩泉ファームのむヨーグルトをイメージしたヨーグルト湯を開催、お目当てはもちろんヨーグルトの湯を事前にサウナ回数券を持ってるので支払いは入浴料金のみを券売機で買い、着いた時は10人待ちでした❗️1時間待って入れました❗️フロント🛎️で券とサウナ回数券を提示して、下駄箱の札と渡し、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けてもちろん「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」のポストカード📮✉️も貰い、こちらはユウキ💜👙でした❗そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは既に立川湯屋敷梅の湯で全てをやったので体を洗い、和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ室内の温度は110℃巣鴨湯🦆いつもの熱さ🥵❗️サウナ🧖‍♂️は1回目からラスト3回目まで各6分ずつ(6分×3回)行い、3回全てでおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発動され、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回、更に32℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから、脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから休憩はととのいイス💺で内気浴を5分3回行って、最後はヨーグルトの湯🥛♨️でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりは期間限定で50円引きの岩泉ファームのむヨーグルトを飲んで帰宅しました❗️

岩泉ファームのむヨーグルト コーヒー牛乳もなか

やっぱり、ヨーグルト湯に入ったならやはり岩泉ファームのA.R.Eは飲まないと食べないと❗️

• 水風呂温度 18℃,32℃